Хоть бы для приличия в аське ответили) написали бы хоть что заказов куча и нет времени🙁Хорошо, сейчас еще один заказ допишу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть бы для приличия в аське ответили) написали бы хоть что заказов куча и нет времени🙁Хорошо, сейчас еще один заказ допишу.
где? я в личке еще поста не было твоего уже договорился тем более если пробный заказ устроит сразу 500 фильмов закажу)Норм ажиотаж ) В очередь я первый заказывал )
В 5 часов в личку писал ему 😀Dгде? я в личке еще поста не было твоего уже договорился тем более если пробный заказ устроит сразу 500 фильмов закажу)
😀
В аську сообщений не поступало! Пока работаю! Скоро освобожусь и за новый заказ.Хоть бы для приличия в аське ответили) написали бы хоть что заказов куча и нет времени🙁
Славян Городилов Номер ICQ 615645814 это ваша аська?В аську сообщений не поступало! Пока работаю! Скоро освобожусь и за новый заказ.
и всё это за 10 рублей?хороший текст это когда,легко читается с интересом на одном дыхании,отсутствуют редко встречающие слова.тоесть каторыии ты в жизни ни когда использовать не будишь,тирады и всякие триады.
не спорю.это субъективное мнение@Romantv, ну мне кажется что те кто готовы по 10 брать имеют представление о качестве этого текста. Да и текста читают единицы поситителей. Не каждый может себе шедевры по 35-50р за кило позволить
И за 15 пишут почти так же как и за 10 воды и заспамленности вагон. Приличные тексты от 25-30 руб начинаются. Шедевры от 50 и выше.На спам.ru и за 10 напишут, но выискивать этого "золотого" исполнителя крайне не просто и писать по такой цене долгое время он вряд ли будет. Это скорее новички или новоприбывшие на бирже, которые за отзыв будут писать или что бы набить рейтинг. С нормальными авторами цена колеблется от 10 до 15, которые перечитывают текст и пишут уникально и более-менее грамотно.
И ты считаешь что трав из-за текстов? Или ты суеверен?я по 30р нашел. долго искал.3,4,5 текстов закажу нет трафа, досвидание ищу нового исполнителя. сейчас нашел человека,пишет и через час траф идет