Редактор темы

Написание описаний к фильмам и сериалам - дешево!

• Автор темы Автор темы syd2010
  • Дата начала Дата начала
чую @syd2010-а клонировать как-то нужно)))

Норм ажиотаж ) В очередь я первый заказывал )
где? я в личке еще поста не было твоего уже договорился тем более если пробный заказ устроит сразу 500 фильмов закажу)
я то реально оцениваю качество описаний за 10р

@Жека, так мы в порядке очереди🙂
674a4a8eef3896bcaf28ae395315bb73.jpg

Автор темы
Хоть бы для приличия в аське ответили) написали бы хоть что заказов куча и нет времени🙁
В аську сообщений не поступало! Пока работаю! Скоро освобожусь и за новый заказ.

почитал твой текст. http://zerocoolpro.biz/forum/thread...rabotu-opisanie-filmov.2314/page-2#post-49484
извини братец, плохой текст. хороший текст это когда,легко читается с интересом на одном дыхании,отсутствуют редко встречающие слова.тоесть каторыии ты в жизни ни когда использовать не будишь,тирады и всякие триады.

Последнее редактирование:
хороший текст это когда,легко читается с интересом на одном дыхании,отсутствуют редко встречающие слова.тоесть каторыии ты в жизни ни когда использовать не будишь,тирады и всякие триады.
и всё это за 10 рублей?
Ты пробовал заказывать тексты на етхт.ру? Я один раз попробовал 10 текстов заказал - как в говно с головой окунулся. За то время, которое я потерял разгребая этот треш, я сам бы уже 20 написал...

10рублей хороший не напишут

@Romantv, ну мне кажется что те кто готовы по 10 брать имеют представление о качестве этого текста. Да и текста читают единицы поситителей. Не каждый может себе шедевры по 35-50р за кило позволить

@Romantv, ну мне кажется что те кто готовы по 10 брать имеют представление о качестве этого текста. Да и текста читают единицы поситителей. Не каждый может себе шедевры по 35-50р за кило позволить
не спорю.это субъективное мнение

На спам.ru и за 10 напишут, но выискивать этого "золотого" исполнителя крайне не просто и писать по такой цене долгое время он вряд ли будет. Это скорее новички или новоприбывшие на бирже, которые за отзыв будут писать или что бы набить рейтинг. С нормальными авторами цена колеблется от 10 до 15, которые перечитывают текст и пишут уникально и более-менее грамотно.

На спам.ru и за 10 напишут, но выискивать этого "золотого" исполнителя крайне не просто и писать по такой цене долгое время он вряд ли будет. Это скорее новички или новоприбывшие на бирже, которые за отзыв будут писать или что бы набить рейтинг. С нормальными авторами цена колеблется от 10 до 15, которые перечитывают текст и пишут уникально и более-менее грамотно.
И за 15 пишут почти так же как и за 10 воды и заспамленности вагон. Приличные тексты от 25-30 руб начинаются. Шедевры от 50 и выше.

я по 30р нашел. долго искал.3,4,5 текстов закажу нет трафа, досвидание ищу нового исполнителя. сейчас нашел человека,пишет и через час траф идет

я по 30р нашел. долго искал.3,4,5 текстов закажу нет трафа, досвидание ищу нового исполнителя. сейчас нашел человека,пишет и через час траф идет
И ты считаешь что трав из-за текстов? Или ты суеверен?

• Нравится
Реакции: doz
прав! это мое дело заказывать у этого человека или нет. я же оплатил.нет трафа нет заказов. достаточно кусок текста скопировать и в поиск твой сайт должен быть на первом месте.я заказываю не рерарайт а копирайт