Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все закрывай сайт, ты ему мешаешь в топе🙂🙂🙂самому интересно)
Ну обычно ерор цепляется к паре тройке сайтов и детально их изучив контролирует динамику их ) Возможно что то заметил )самому интересно)
Поколякал кое че на сайте чуть изменил, проверь оптимизация норм на страницах с фильмами? blukino.comНу обычно ерор цепляется к паре тройке сайтов и детально их изучив контролирует динамику их ) Возможно что то заметил )
Поменьше матов!теперь все заебись.
3 вхождения на странице по название смотреть онлайн.Поколякал кое че на сайте чуть изменил, проверь оптимизация норм на страницах с фильмами? blukino.com

На этот раз прощаю, в следующий применю анальные кары!изменил пост, администратор. Извините пожалуйста.
То есть это как я понял мне нужно добавить бесплатно, и название фильмов переместить в начало? Или еще лучше в тайтл добавить бесплатно в хорошем качестве может?3 вхождения на странице по название смотреть онлайн.
В тайтле есть бесплатно, но на самой странице бесплатно имеет 0 вхождений!
Это мало и низкая плотность приведет к не релевантности страниц как итог низкие позиции в выдаче
Посмотреть вложение 298
Какой слой Админа ? 😀какой то слой админ...
Спс ща исправлю)))🙂😎@lodem009, лучше в тайтл добавить бесплатно в хорошем качестве
Но при этом эти слова на странице должны быть ХОТЯ БЫ 4 раза!
Какой слой Админа ? 😀
да, я это все видел.P.S пока сайт был пол фильтром, там куча добрых людей воровали контент и заливали к себе на сайт.
Всё правильно )))кликаю на красную кнопку (минус) а там пишет "мне нравится".