Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я смотрю заняться нечем ? 😀 а как в скайпе так занят 😀
Да хорошо поработали над шаблоном)сделайте еще мне если можно еще) KINOTOLOKA.TK
Три пункта
Убрать стоит паблик шаблонСпасибо за замечание, сегодня уберу.
Интересно а где он в паблике? Сколько ищу найти не могу, или я не там ищу?Убрать стоит паблик шаблон
вроде бы он в привате, в паблике его нетИнтересно а где он в паблике? Сколько ищу найти не могу, или я не там ищу?
Вот и я говорю что в паблике его вроде нет) А шаблон нормальный, на телефоне смотрится вообще огонь!вроде бы он в привате, в паблике его нет
да норм, только криво постер выходит в полной новостиВот и я говорю что в паблике его вроде нет) А шаблон нормальный, на телефоне смотрится вообще огонь!
В теме ясно сказано, что бесплатные аудиты проводятся только публично.написал ТСу в скайп. Со вторника ни ответа ни привета, хотя авторизировал. Всем "советую".
на бесплатной основе он может хоть в жо#у тебя послать грубо говоря, а ты предъявляешь как будто ты ему деньги скинул, и тебя игнорят.написал ТСу в скайп. Со вторника ни ответа ни привета, хотя авторизировал. Всем "советую".
Извините, но не дождавшись ответа вы меня удалили из контактного списка.@wielski, ответа от вас не дождался никакого. хоть платного, хоть бесплатного.
Я бы убрал "СКОРИСТАЙТЕСЬ ПОШУКОМ" и продлил input на весь div и кнопку ПОИСК выделил в синий цвет.сделайте еще мне если можно еще) KINOTOLOKA.TK
Три пункта
Шаринговые ссылки не видны, и не понятно о чем они. Я бы сделал нормально кнопками и выделяющими.сделайте еще мне если можно еще) KINOTOLOKA.TK
Три пункта
Драми / Пригоди / Топ фільми / Фільми 2015 рокусделайте еще мне если можно еще) KINOTOLOKA.TK
Три пункта
Можно и такие, но ты лучше следуй своему дизайну, и влепи туда flat кнопки - лоличнее и красивее будет.