я вам конкретику привёл, скриншоты тоже. на лосте серию выложили 22:51, на стороннем онлайн-кинотеатре серия появилась через 15 минут.
Еще раз говорю это невозможно технически, нельзя скачать и закодировать за 15 минут, время указано неверно на сайте кинотеатра
допустим, час понадобилось мне сделать этот процесс, вам в ТП я написал об этом почти без десяти час ночи, ибо серии не было на сайте (в бд). тут уже 3 часа прошло
Вы сказали, что флеш идет по дефолту в таком браузере. По дефолту - это в каком смысле? В стандартной комплектации браузера при скачивании с официального сайта / либо по дефолту он должен быть установлен у каждого пользователя мозилы как мастхэв?
Можно если у тебя договор с релиз группой. Фаил дают раньше чем, выкладывают у меня с оговоркой по времени поста. Но и на это вы скажете не возможно!!! Конечно топ онлайники будут подделывать время поста или не знать о некорректности работы своей CMS )))))
Сегодня в очередной наз увидел вместо плеера {"error":"episode_not_found"} В доп поле имеется ссылка. http://moonwalk.cc/serial/2e84a43eb3f6727337671a2970be5827/iframe ID проставлен. http://www.kinopoisk.ru/film/893849 Ранее такое видел и лечил повторным поиском фильма. А сегодня повторный поиск не дал результатов. Удалили из базы или это баг?
Бородача нет уже как 2-3 дня в базе. Я выше писал про это но тупо потёрли или просто проигнорили. Тнт всемогущи добрались до нидеров и нашли мунвалков
Бородача давно удалили тока увидел? Не плохо было бы в ЛК сделать тему - Заблокированное Видео с поиском, а то так ПФ ухудшается пока не допрёшь почему!!!
Да и лишний раз в Стол Заказов кидать не будут думая, что нет такого фильма или сериала по причине - Не добавлен.
По поводу Бородача, были жалобы РКН, согласно п. 2 удалили. Если видео под защитой РКН, то под угрозой ваши сайты прежде всего. (линк http://docs.moonwalk.cc/docs/rules) Выводить их отдельной лентой будем, пока не сделали, но там единичные случаи
Просто у нас для браузера Mozilla загружается флеш версия плеера, что надо сделать так это выводить в этом случае информер и просить юзера установить флеш
С чего вы взяли что они топ вообще, обычный онлайн кинотеатр, даже в 5ку самых крупных в рунете не входит и хозяин откровенно воровал ранее наши потоки, так что считаю их ворами и проходимцами. Где пруф что у них есть договоренность получать исходник раньше чем она выходит на лосте или сами придумали? У нас нет договоренности с релиз группой и достигать мы ее не планируем поэтому будет выходить у нас тогда, когда появится на lostfilm.
ой да у нас же топ kinogo и его миллионы зеркал ай забыл тогда вопрос: например на лосте N серия сериала А выложена в 17.00. в самом лучшем варианте через сколько она появится у вас, хотя бы в теории ?
часа через 3-4. пока почтой до голландии доставят. забором 5 см обгородят, чтоб правообладатели не лезли, и только потом откроют нам калитку... а если серьёзно - человек отвечающий за общественную деятельность уверяет, что всё у них быстро делается и вместо того, чтобы взять тех, кто на добровольной основе готов заливать контент В СРОК, он начинает заявлять, что штатные релизеры хорошо справляются с ситуацией. и даже когда привели мы, юзвери, пример не качественной работы, на которую последние пару страниц жаловались, этот человек отнекивается и говорит, что такого быть не может и что всё это фигня и доказательств нет. хотя бы с рекламой разберитесь. забыл заскринить, но уже не в первый раз выскакивает ролик с ютуба, который перекрывает надпись "Начать просмотр". жена попросту закрывает страницу и качает торрентом фильм. и так часто, а всё из-за таких вот реклам. я уже молчу о таких, которая похожа на кликандер. *щёлк* открывается одно окно, потом второе, третье. и сиди вырубай их. не вкладки, а окна.
Так если бы флеш версия загружалась, то ничего бы и не отображалось, ведь так? А так ведь отображается то плеер HTML 5? Как на скрине, который я кинул
Не могу смотреть со своего телефона фильмы через мунвал плеер. Android 5.1, разрешение 1280x720, google chrome