это уже не 10 минут, вы написали 10 минутя гиг за 20 минут загружаю на тот же контакт+макс. 40мин на конвертацию, итого час +/-10мин на скачку (однако, 2мбайта в секунду даунлод). вы просили конкретику - я её вам дал
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уже не 10 минут, вы написали 10 минутя гиг за 20 минут загружаю на тот же контакт+макс. 40мин на конвертацию, итого час +/-10мин на скачку (однако, 2мбайта в секунду даунлод). вы просили конкретику - я её вам дал
Про какое скачивание идет речь?@Moonwalker, по дефолту, это мастхэв обычному юзеру? Или по дефолту - это при скачивании с официального сайта?
Вот у меня как раз второй вариант и плеер не запускался :\
я вам конкретику привёл, скриншоты тоже.это уже не 10 минут, вы написали 10 минут
Еще раз говорю это невозможно технически, нельзя скачать и закодировать за 15 минут, время указано неверно на сайте кинотеатрая вам конкретику привёл, скриншоты тоже.
на лосте серию выложили 22:51, на стороннем онлайн-кинотеатре серия появилась через 15 минут.
допустим, час понадобилось мне сделать этот процесс, вам в ТП я написал об этом почти без десяти час ночи, ибо серии не было на сайте (в бд). тут уже 3 часа прошлоЕще раз говорю это невозможно технически, нельзя скачать и закодировать за 15 минут, время указано неверно на сайте кинотеатра
Вы сказали, что флеш идет по дефолту в таком браузере.Про какое скачивание идет речь?
Можно если у тебя договор с релиз группой. Фаил дают раньше чем, выкладывают у меня с оговоркой по времени поста. Но и на это вы скажете не возможно!!! Конечно топ онлайники будут подделывать время поста или не знать о некорректности работы своей CMS )))))Еще раз говорю это невозможно технически, нельзя скачать и закодировать за 15 минут, время указано неверно на сайте кинотеатра
или загрузка по торрентуМожно если у тебя договор с релиз группой. Фаил дают раньше чем, выкладывают у меня с оговоркой по времени поста. Но и на это вы скажете не возможно!!! Конечно топ онлайники будут подделывать время поста или не знать о некорректности работы своей CMS )))))
Сегодня в очередной наз увидел вместо плеера
{"error":"episode_not_found"}
В доп поле имеется ссылка.
http://moonwalk.cc/serial/2e84a43eb3f6727337671a2970be5827/iframe
ID проставлен. http://www.kinopoisk.ru/film/893849
Ранее такое видел и лечил повторным поиском фильма. А сегодня повторный поиск не дал результатов.
Удалили из базы или это баг?
Просто у нас для браузера Mozilla загружается флеш версия плеера, что надо сделать так это выводить в этом случае информер и просить юзера установить флешВы сказали, что флеш идет по дефолту в таком браузере.
По дефолту - это в каком смысле? В стандартной комплектации браузера при скачивании с официального сайта / либо по дефолту он должен быть установлен у каждого пользователя мозилы как мастхэв?
С чего вы взяли что они топ вообще, обычный онлайн кинотеатр, даже в 5ку самых крупных в рунете не входит и хозяин откровенно воровал ранее наши потоки, так что считаю их ворами и проходимцами. Где пруф что у них есть договоренность получать исходник раньше чем она выходит на лосте или сами придумали? У нас нет договоренности с релиз группой и достигать мы ее не планируем поэтому будет выходить у нас тогда, когда появится на lostfilm.Можно если у тебя договор с релиз группой. Фаил дают раньше чем, выкладывают у меня с оговоркой по времени поста. Но и на это вы скажете не возможно!!! Конечно топ онлайники будут подделывать время поста или не знать о некорректности работы своей CMS )))))
ой да у нас же топ kinogo и его миллионы зеркал ай забыл 😀😀С чего вы взяли что они топ вообще, обычный онлайн кинотеатр, даже в 5ку самых крупных в рунете не входит и хозяин откровенно воровал ранее наши потоки, так что считаю их ворами и проходимцами. Где пруф что у них есть договоренность получать исходник раньше чем она выходит на лосте или сами придумали? У нас нет договоренности с релиз группой и достигать мы ее не планируем поэтому будет выходить у нас тогда, когда появится на lostfilm.
часа через 3-4.ой да у нас же топ kinogo и его миллионы зеркал ай забыл 😀😀
тогда вопрос: например на лосте N серия сериала А выложена в 17.00. в самом лучшем варианте через сколько она появится у вас, хотя бы в теории ?
Так если бы флеш версия загружалась, то ничего бы и не отображалось, ведь так? А так ведь отображается то плеер HTML 5? Как на скрине, который я кинулПросто у нас для браузера Mozilla загружается флеш версия плеера, что надо сделать так это выводить в этом случае информер и просить юзера установить флеш
Это заглушка (картинка), а не html5 плеерТак если бы флеш версия загружалась, то ничего бы и не отображалось, ведь так? А так ведь отображается то плеер HTML 5? Как на скрине, который я кинул