Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милые обманщицыПопробуй)
флуд GO 😀Сроки нарушены, плати неустойку.
Это не флуд, системное оповещение, как на бирже.флуд GO 😀
Условия не выполнил, но за старания оплачу, давай кошель R.Из покон веков принято считать, что между женщинами не должно и не может быть женской дружбы. Но четырем главным героиням сериала "Милые обманщицы" это утверждение противоречит, ведь они с самого своего детства всегда были рядом и ни когда на долго не расставались.
Но как говориться, всё когда-то кончается. Четыре героини в одночасье напрочь перессорились друг с другом по вине своей общей подруги по имени Элисон. Именно она стала причиной их расставания из-за которой девушки целых двенадцать месяцев не поддерживали контакт друг с другом. Но по истечению этого времени, они успокаиваются и решаются встретиться для того чтобы возобновить свои дружеские отношения.
Сразу же после их примирения, в жизнях девушек нчинают происходит довольно странные вещи: наши героини начинают получать довольно непонятные сообщения от неизвестного отправителя "Э". Этот таинственный абонет, присылает им сообщения о том, что он знает все их грязные секреты и готов раскрыть их в любой момент. Девушки сразу начинают подозревать в этом Элисон. Но вся проблема в том. что Элисон пропала и её уже целый год ни кто не видел, а возможно что она даже мертва.
Кто же затеял эту таинственную игру с тремя лучшими подругами и главное что этот незнакомец от них хочет. Чтобы узнать кто же скрывается под псевдонимом "Э" и что этот шантажист хочет от подруг смотрите онлайн "Милые обманщицы" 1 сезон все серии сериал на русском языке у нас на сайте. Приятного просмотра.
Пока прочитал описание, посмотрел трейлер (2-3 минуты), Написал текст (исправляя ошибки по ходу написания) - 1+ минута. Условия выполнены 🙂 Да ладно забей, какие деньги.Условия не выполнил, но за старания оплачу, давай кошель R.
Я не могу понять откуда 1 минута, если ты смотрел трейлер (только!) 2-3 минуты. Все действия закладываются во время работы.Пока прочитал описание, посмотрел трейлер (2-3 минуты), Написал текст (исправляя ошибки по ходу написания) - 1+ минута. Условия выполнены 🙂 Да ладно забей, какие деньги.
Всякое бывает 🙂В таком случае некоторые работники в офисах работают в сутки от силы 5 минут, а аналитики вообще задаром зп получают 🙂
Увеличивать до скорости ракеты?Увеличивай скорость набора текста, имей хорошее воображение и умение рассказать прочитанный текст своими словами - вот тебе и будет время чуть больше минуты. А если писать описание к сериям сериала, то тут вообще дело пустяковое.
Ознакомься умник-пиздабол http://www.shkola-pechati.ru/statji/mirovoj-rekord-skorosti-pechati-750-znakov/Написал текст (исправляя ошибки по ходу написания) - 1+ минута.
Нет времени спорить с тобой - Слишком много дел, чтобы зря тратить время. Но ты не огорчайся, ведь у тебя дохуя времени и ты всегда можешь пообщаться с самим собой. Удачи 🙂Увеличивать до скорости ракеты?
Ознакомься умник-пиздабол http://www.shkola-pechati.ru/statji/mirovoj-rekord-skorosti-pechati-750-znakov/
Ты наверное та самая Барбара.
Но на деле скорее всего не дотягиваешь даже до профессионального наборщика текстов.
Это каким же нужно быть пиздаболом, чтобы нести хуйню, проверить все самому и зафейлиться и все равно ее доказывать.
А писать описание сериала в этом топике время было, лоль)))Слишком много дел, чтобы зря тратить время
В одну минуту это я конечно преувеличил немного, я когда пишу описания то никогда не считаю кол-во символов (бывает и по 700 и по 3000 на фильм).@syd2010, да ты скорострел. 1к символов в минуту. Даже представит не могу какой ты быстрый в другом деле.... 😀😀😀
Сначала бы врать научился, а то таким разором несёт.
Зы. Само описание норм, но гарантий что написано собственноручно нету.
Я парсером манданул по названию фильма, сколько захотел, с стольки сайтов спарсил. Потом быренько прочитал и написал по своему. Или вовсе через синонимайзер прогнал, подкорректировал и готово. 96% получается не напрягаясь 😀я 1к полчаса печатаю...смотря какой фильм-еси смотрел то ясн дело за 15мин где то...Еси несмотрел и какая нибудь фантастика-то долго,т.к слова тама другие
Какие словари используешь? Какой текст на выходе, дай пример плиз если возможно.. Или вовсе через синонимайзер прогнал, подкорректировал и готово. 96% получается не напрягаясь 😀