Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Aéza — облачные серверы от 0.02€ с antiddos защитой

спасибо возьму за 10
и давно ты там не гонят пиратов

привет так клауд вроде заюлокирован в россии

проверил вроде работает, а как ты двигаешь сайты под снг, мне зеркол сказал так - заблоченый сайт по россии просто продвигаешь как можешь ссылками и пф и так года 2-3

А КАКУ ЛОКАЦИЮ ВЫБРАТЬ ГЕРМАНИЮ НИДЕРЛАНДЫ ИЛИ США

они там какието гандоны

актевировал лицензию фастпанель так они мне не могутвыслать данные для входа

ахахахах, тут inferno просят зеро удалить их тему с этого форума и они уже давно просят реагировать на DCMA, а ты такое предлагаешь))
Где я предлагаю что либо?
И не только инферно....

ok_daa да на предыдущей странице, цитата с твоего сообщения. Без негатива, просто наверное inferno сейчас такой же нестабильный вариант как aeza и другие хосты которые были абузоустойчивые, потому что в любой момент могут попросить съехать от них. Многие какнули после последних новостей с Aeza

ok_daa да на предыдущей странице, цитата с твоего сообщения. Без негатива, просто наверное inferno сейчас такой же нестабильный вариант как aeza и другие хосты которые были абузоустойчивые, потому что в любой момент могут попросить съехать от них. Многие какнули после последних новостей с Aeza
я не предлагаю, меня спросили - я ответил где я.
Многие хостеры присыкнули, куда валить хз. Знаю что народ так и продолжает сидеть на pq, inferno, aeza

Немного не понял, что ручками... Я про FASTPANEL спросил, инферно ее поддерживает, или нет. Зомро например - нет, пкю хостинг - поддерживает.
Ты про авто установку? Что мешает её поставить руками?