Зависит от твоих задач. Мне пока за 20$ хватаеткакой тариф брать чтоб нормальный был
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от твоих задач. Мне пока за 20$ хватаеткакой тариф брать чтоб нормальный был
второй месяц оплатил, пока притензий не было, но сайты под клаудомспасибо возьму за 10
и давно ты там не гонят пиратов
Ключевое слово вроде. У меня работает, счас стараюсь на СНГпривет так клауд вроде заюлокирован в россии
Выбрал как всегда Нидерланды, по продвижению лучше у Zerocool спрашивай, мой метод проб и ошибокА КАКУ ЛОКАЦИЮ ВЫБРАТЬ ГЕРМАНИЮ НИДЕРЛАНДЫ ИЛИ США
Данные для входа тебе пишет при установке фаст панели в консолиактевировал лицензию фастпанель так они мне не могутвыслать данные для входа
А у инферно есть бесплатная FASTPANEL панель?Данные для входа тебе пишет при установке фаст панели в консоли
Есть, но я ручками всё ставлюА у инферно есть бесплатная FASTPANEL панель?
ахахахах, тут inferno просят зеро удалить их тему с этого форума и они уже давно просят реагировать на DCMA, а ты такое предлагаешь))Инферно
Где я предлагаю что либо?ахахахах, тут inferno просят зеро удалить их тему с этого форума и они уже давно просят реагировать на DCMA, а ты такое предлагаешь))
я не предлагаю, меня спросили - я ответил где я.ok_daa да на предыдущей странице, цитата с твоего сообщения. Без негатива, просто наверное inferno сейчас такой же нестабильный вариант как aeza и другие хосты которые были абузоустойчивые, потому что в любой момент могут попросить съехать от них. Многие какнули после последних новостей с Aeza
Немного не понял, что ручками... Я про FASTPANEL спросил, инферно ее поддерживает, или нет. Зомро например - нет, пкю хостинг - поддерживает.Roman.U есть, но лучше ручками
Ты про авто установку? Что мешает её поставить руками?Немного не понял, что ручками... Я про FASTPANEL спросил, инферно ее поддерживает, или нет. Зомро например - нет, пкю хостинг - поддерживает.