Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запустили новую статистику:
Уважаемые вебмастера, статистика с 8 апреля доступна по адресу lk.lomo.ink, пароли от статистики в личных кабинетах HDVB и VideoCDN
И как обычно, меняют кабинет статитстики, всё начинать с нуля, а что было до этого, остаётся в старой стате.
Каждый год уже так повадились делать ))
Многие от них ушли, когда задержки стали по 4 месяца.
Вероятно это происходило и потому, что там было много накрутчиков.
Из других сетей их выгоняли, только здесь их держат.
Более-менее сеть порядочная, так как со своими обязательствами они расплатились. По крайней мере, у кого был чистый трафик.
БыстроЛогины и пароли от кабинета статистики те же самые, что и в старом.
Тут ты прав. Все деньги, которые остались в старом кабинете статистики в новый кабинет не перенесли, в том числе и заявки на вывод.
То есть если у тебя в старом кабинете сумма меньше 20$ ты ничего не получаешь.
Ещё будет прикольно, если старый кабинет удалят и заявки на выплату вместе с ним.
В новом кабинете нет упоминания их слоганов:
Быстро.
Честно.
Качественно.
К чему бы это?
Чтоб легче было афёры с выплатами проворачивать.А кто-нибудь мне объяснит, зачем hdvb меняет домен статистики?
Раньше было на udvbstat.me, сейчас lomo
И почему не в основном сайте, где имеется видеобаза hdvb?
И какое отношение тут имеет videocdn к hdvb?
От моих вопросов мимо прошел в tg представитель hdvb.
HDVB давно выкупили videocdn, они им владеют. Давно тебе выплаты были? А то с конца марта платежей не было...А кто-нибудь мне объяснит, зачем hdvb меняет домен статистики?
Раньше было на udvbstat.me, сейчас lomo
И почему не в основном сайте, где имеется видеобаза hdvb?
И какое отношение тут имеет videocdn к hdvb?
От моих вопросов мимо прошел в tg представитель hdvb.
Работали до 5 мая. Сейчас нет.у кого стоит videocdn , плеер работает? С конца марта, я с октября жду 🙂
сегодня за апрель былиКак я понимаю никому выплат от HDVB за последнее время не поступало?
Видимо большие доходы, если так быстро тебе закрывают?сегодня за апрель были
сегодня за апрель были
Много жалоб было, плеер вроде отображается, но не идёт видео, кроме рекламы конечно жеFC1488SM, плеер у них работает, может конкретно у вас не работает?
не работает, тоже жалобы, через впн работает а так нетFC1488SM, плеер у них работает, может конкретно у вас не работает?