Ребят, подскажите хорошую партнёрку для сайта с трафиком до 10к в сутки? Поставил РСЯ, копейки какие то капают, может настроить его надо как то особенно, везде стоит максимальный доход. Пуши ставить не хочу, говорят очень сильно отталкивает посетителей, сам терпеть не могу всякую всплывающую дичь на сайтах. Сайт не киношный, псевдо трекер игр на ПК. Желательно партнёрку, чтобы санкции не получить от поисковиков. Спасибо!
Если хочешь более-менее нормальный доход - то ставь автоплей от Мувиков (ссылка в подписи). Если только баннерную рекламу - то adfinity.pro (там типа аукцион РСЯ и других рекламных сетей). Может чуть больше будет, чем с РСЯ. Но с Мувиков заработаешь больше всего с одним рекламным блоком автоплея.
Поставь пуши и блок в правом нижнем/верхнем углу от этой партнерки Mybid.Publishers. Реально круто платят, вывод раз в неделю на юсдт и другие кошельки. И можешь допом кликандер безопасный поставить Under Site. У меня с этими ПП полет нормальный уже довольно длительное время.
adfinity.pro - там настолько большие анимированные банеры, что сложно мало башлять. К тому-же, если таких много, можно под фильтр МПК попасть. А так да, башляют неплохо, но думаю за такие барены должно быть больше...
adfinity.pro - ну-ну В сутки сайт должен иметь не менее 2000 уникальных пользователей из России. Легальный контент, не нарушающий авторские права и законы РФ. Не монетизируем адалт, варез, гемблинг. то бишь ему мимо
И тем не менее, их менеджеры (по несколько штук) постоянно пишут с предложениями по монетизации на бОльшую часть моих киносайтов (и кино, и аниме, и т.д.)
Karambole может спамят? У кого есть пример рекламы от adfinity? Или кто может посоветовать похожий формат?
Снимай, тебя разводят. Для видео рекламы ваше пшик. Пробуй рол, или мою подписку. По моей подписке плюс в том, что там мобильный формат не затуляет пол экрана, значит фильтр маловероятен.
Согласен с комментом выше, плюс у Мувиков такая "особенность", что в начале месяца выкуп слабее, а потом набирает обороты. У меня в среднем выходит 2 - 3 доллара на тысячу юзеров (в зависимости от тематики сайта). Сейчас посмотрел стату за вчера (6 мая) - получилось 173 рубля на тысячу юзеров (я привык так считать, а не по просмотрам). После середины месяца выходит больше. Это с учётом того, что автоплей у меня стоит только на странице полной новости (нет на главной и категориях). Плюс таймер на 30 сек. (если ставить на больше - будет и доход больше).
чтобы новую тему не создавать. подскажите, есть аудиоплеер, я поставил преролл от мувиков перед воспроизведением, все ок (то есть перед воспроизведением аудио показывается видео реклама). вопрос, какой нормальный доход должен быть на 1000 показов рекламы?
На моём сайте с аниме у меня 4 тыс. посетителей и 20 тыс. просмотров страниц. С данной партнёрской программой я получаю от 1100 до 2400 рублей.
Ну, как у всех, на крипту, webmoney, карту для РФ и ещё что-то). Белая реклама. Самая лучшая реклама на Яндексе + MyTarget, RTB Sape, Solta, Videonow и другие. P.S. Чтобы подключить все партнёрские программы, нужно пару недель, и статистика отдаётся партнёрками с разной периодичностью, поэтому для понимания дохода нужно хотя бы две недели подержать код.