с моб если заходить, то предупреждение, что сайт может угрожать безопасности вашего мобильного устройства
в вебмастере пометка и ссылка на текст: Мобильный редирект При проверке страниц сайта антивирусный комплекс Яндекса обнаружил мобильный редирект. Мобильный редирект – это перенаправление пользователя на сторонний сайт при попытке просмотра страниц исходного сайта с помощью мобильного устройства (например, телефона). Обычно такие редиректы перенаправляют пользователей на сайты, откуда происходит распространение вредоносного или мошеннического ПО (например, под видом обновления к веб-браузеру). Загрузка и установка таких программ может привести к заражению мобильного устройства. Мобильные редиректы могут настраиваться в файле .htaccess, в т. ч. поставляемом с CMS, как описано в этой статье. Также причиной их появления может быть серверный скрипт-бэкдор, подобный описанномуздесь. Чтобы удалить вредоносный код с сервера, воспользуйтесь нашими инструкциями.
@FC1488SM, ПС не индексируют iframe, и реклама у мунвалка появляется после клика на плеер что как я думаю уже не является редиректом. Проверяй сайт
@Moonwalker, вроде, обещали перемены с рекламой в плеере на период праздников, праздники закончились, а 20-и секундная реклама так и осталась в ротации..
После этой рекламы зато нет кликандера. Я бы лучше себе на постоянку 20 сек поставил, чем 10 сек + кликандер. Но это типа тестовый режим какой то...
Кстати хз, у меня все работает на своем домене. Наверное речь идет о тех, кто привязывал прямо к IP а не к домену moonwalk.cc
да вроде 10 сек сейчас и есть, вот только на сайты яндекс фильтр наложил из за рекламы в плеере, а @Moonwalker похер....
плеер стоит только один от @Moonwalker, а в нем куча рекламы на подписки за которые яндекс накладывает фильтр
писал, если кратко то вот : с ограничениями могут ранжироваться сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета. реклама только та что в плеере. если с мобильного зайти, то в плеере реклама ведет на скачку всяких прог.
Можете дать URL и сказать когда появляется данное уведомление - при клике на "пропустить" или в другое время?
ВНИМАНИЕ! Если вы обратите внимание на документацию docs.moonwalk.cc вы увидите, что для размещения плеера на своем домене мы давно рекомендуем использовать CNAME запись ссылающуюся на moonwalk.cc Использование А записи по старинке с указанием ip может привести к недоступности плееров, в частности 5.178.79.212
Ждем возвращения рекламодателей - пока это не совпало с окончанием праздников. Как только бюджет появится, уберем из ротации текущий формат.