Редактор темы

Подскажите нормальную тизерку

Sam_Morrou

PRO Users
Рейтинг реакций
47
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет, подскажите нормальную Тизерку ГЕО Украина. Нужна достойная оплата и нормальная реклама. Нормальная реклама это товары либо игры либо что то подобное, а не Даша сегодня хочет под хвоста, пиши, 18+. И эти тупые баннеры где просто значек скачать и ссылка на весь экран СКАЧАТЬ или СЛУШАТЬ.

Самая лучшая и прибыльная тизерка (100% выкуп, ставки выше, чем у кого-либо, так как в ротации присутствуют Яндекс и другие гиганты рынка): >>Тута<<

Всем привет, подскажите нормальную Тизерку ГЕО Украина. Нужна достойная оплата и нормальная реклама. Нормальная реклама это товары либо игры либо что то подобное, а не Даша сегодня хочет под хвоста, пиши, 18+. И эти тупые баннеры где просто значек скачать и ссылка на весь экран СКАЧАТЬ или СЛУШАТЬ.
Adfactor.pro нормальная и платит во время, при регистрации присваивается менеджер, через него идет настройка.
Оплата первую неделю 10 центов за 1000 показов, пока идет проверка трафика.

Например у меня убрана реклама 18+ и похожие...
Пример рекламы: https://prnt.sc/66PZnKleexrX

Тизеры кто то еще ставит в 2024 году?
Олды напряглись

Burial копейки приносят, если дольше ставишь то копейки из за низкого конверта
Это всегда так в тизерах

evgfreeman что посоветуешь для ГЕО - Европа и СНГ (кроме РФ) ?? Ну и кроме HDVB.

Автор темы
Adfactor.pro нормальная и платит во время, при регистрации присваивается менеджер, через него идет настройка.
Оплата первую неделю 10 центов за 1000 показов, пока идет проверка трафика.

Например у меня убрана реклама 18+ и похожие...
Пример рекламы: https://prnt.sc/66PZnKleexrX
Спасибо, их и подключил, попробую что к чему!)

Автор темы
Автор темы
Подниму тему касательно тизерок. Кто что посоветует из топовых? Можно рефералку

Подниму тему касательно тизерок. Кто что посоветует из топовых? Можно рефералку
Привет по началу пробовал adfinity, который у всех моих конкурентов почти стоял. Ну и думал, что платят они честно и больше вряд-ли выйдет. Потом мне написала карамель и решил попробовать провести с ними тест. По итогу на удивление был + к заработку 30-60%. Не знаю мой менеджер в Адфинити как-то херого Яндекс рекламу настроил или ещё что, но вот уже пол года сотрудничаю с Карамелью. Вот Реф. ссылка - Caramel - Client Dashboard