Всем доброго времени суток! Надоело заходить на почту и видеть тонну абузов от GroupIB, а в связи с тем, что ещё и хостера временно сменил на неабузоустойчивого, возник такой вопрос: Существуют ли какие-нибудь сервисы, которые позволяют проверить свой сайт на наличие нарушений авторских прав, и если они имеются, то предоставить ссылки на нарушающие страницы? Было бы хорошо, если они есть, хоть буду опережать абузы и раньше их прихода удалять страницы, чтобы от хостера по шапке не получать
Берете список контента и вручную проверяете в выдаче. Если контент размещен на легальных кинотеатрах типа: кинопоиск, иви, мегого, море тв и так далее – то он будет абузным. Под размещением имею в виду возможность смотреть онлайн, а не просто страницу с потером и актерами.
Хорошо было бы, если был список абузного контента по кп id, но такой базы нигде нет и никто делать не станет. А так можно было бы изначально ставить под фильтр и не добавлять такой контент. Хотя и это не гарантия ).
Ага! Ты очень заблуждаешься. У меня по слову "Пёс" в заголовке фильмов 100 удалил НТВ канал. Там у них такой сериал есть и все что попадается с заголовком Пёс удаляют по жалобам не глядя (особенно Яндекс) а потом иди доказывай что там не сериал Пёс канала НТВ, а фильм производства США "Пёс призрак" (например)
Известно и мне такое, так что не заблуждаюсь ) Ладно поиск удалил, это не критично, есть варианты. А вот отфильтровать, чтоб ркн не блочил, за это разговор ). Где должно по идее проверяться соответствие, хотя никакой гарантии ).