Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про впн понятно а вот как зарегать домен через крипту не нашол если можешь скажи
Да, но если стремно, удаляй сразу и все, чего тянуть, из-за одного фильма не убудет.Я думаю что у всех этих конторок нет цели идти в суд и искать пирата им просто надо отчитаться о проделанной работе и получить бабло а бало они уже получили теперь им надо отчитатся
А чего тебя искать? Запрос пошлют в рег ру, они и твои данные и IP с которых ты заходил в панель управления, и платежны данные, всё и напишут.Большое спасибо
Скажи пож как думаешь вхост домена у меня скрыт зареган на рег ру найдут они или нет хотя в притензии было просто удалить фильм
Даже владельцев анонимных тг каналов находят. Проще не заморачиваться, чем пытаться скрытьсяче тупо шлют адрес почты который написан на сайте в рег ру и они сливают того кто под этим адресом зареган с потрохами
Не поможет, если захотят найти. Однако это мало-мальски поможет при сегодняшней волне исков от каналов. Зайди на сайт мосгорсуда и посмотри подобные дела. Ответчики рег-ру, таймвеб, бегет, юкоз. Сначала они ответчики, потом подтягивают владельцев сайтов.так что домен на другой паспорт и хостинги абузоустойчевый не поможет
Даже владельцев анонимных тг каналов находят. Проще не заморачиваться, чем пытаться скрыться
Можно поподробнее, если не сложно, можно в ЛС. Просто интересноНам досудебки за картинки приходят по 300к
В смысле троллят? У любого подобного бизнеса цель выпилить выдачу. Удалив контент ты им только помогаешь, ибо не надо заморачиваться с судами (юристов у них своих нет) + ты удаляешь контент, а не оставляешь его пользователям с ВПН или других стран. Эти писюльки вообще рассылаются на автомате. Изи бабки из воздуха. Даже у РКН цель - удалить контент в первую очередь, а не заблочить. Это сами правы могут заморочиться для показательных порок, но это пройдет.Чел они тебя троллят) nris конторка пугаловная просто, что мне. что моим коллегам такие письма кидают чуть ли не каждый день) просто удаляю контент и никогда никому не приходили иски в суд. p.s. на домен ру су рф убирай и регайся только у зарубежных регистраторов, это я так на будущее.
Большое спасибо
Скажи пож как думаешь вхост домена у меня скрыт зареган на рег ру найдут они или нет хотя в притензии было просто удалить фильм