Редактор темы

Досудебная претензия

Автор темы
Про впн понятно а вот как зарегать домен через крипту не нашол если можешь скажи

Автор темы
Большое спасибо
Скажи пож как думаешь вхост домена у меня скрыт зареган на рег ру найдут они или нет хотя в притензии было просто удалить фильм

Такие все умные и скрытные, как будто не фильмецы на сайт выкладывают, а из службы поддержки сбербанка звонят... Наверное и паспорта левые в тумбочках лежат

Автор темы
Я не помню но была у меня такая притензии ле 7 назад я не отвечал ну и сайт заблочили на этом все

Автор темы
Я думаю что у всех этих конторок нет цели идти в суд и искать пирата им просто надо отчитаться о проделанной работе и получить бабло а бало они уже получили теперь им надо отчитатся

Я думаю что у всех этих конторок нет цели идти в суд и искать пирата им просто надо отчитаться о проделанной работе и получить бабло а бало они уже получили теперь им надо отчитатся
Да, но если стремно, удаляй сразу и все, чего тянуть, из-за одного фильма не убудет.

Большое спасибо
Скажи пож как думаешь вхост домена у меня скрыт зареган на рег ру найдут они или нет хотя в притензии было просто удалить фильм
А чего тебя искать? Запрос пошлют в рег ру, они и твои данные и IP с которых ты заходил в панель управления, и платежны данные, всё и напишут.

Автор темы
так что получается вхост смысла нет скрывать и так все сдадут

Автор темы
че тупо шлют адрес почты который написан на сайте в рег ру и они сливают того кто под этим адресом зареган с потрохами

че тупо шлют адрес почты который написан на сайте в рег ру и они сливают того кто под этим адресом зареган с потрохами
Даже владельцев анонимных тг каналов находят. Проще не заморачиваться, чем пытаться скрыться

Автор темы
так что домен на другой паспорт и хостинги абузоустойчевый не поможет

так что домен на другой паспорт и хостинги абузоустойчевый не поможет
Не поможет, если захотят найти. Однако это мало-мальски поможет при сегодняшней волне исков от каналов. Зайди на сайт мосгорсуда и посмотри подобные дела. Ответчики рег-ру, таймвеб, бегет, юкоз. Сначала они ответчики, потом подтягивают владельцев сайтов.

Много исков против клоудфайра, но им до пиzды эта движуха

Даже владельцев анонимных тг каналов находят. Проще не заморачиваться, чем пытаться скрыться

для нахождения админов политических каналов используют другие инструменты, так как это совсем другая важность.

а владельцев кинотеатров ловят по whois и соцсетям, там достаточно запроса из полиции и владельцы киношек не несут какие то серьёзные риски для государства ,чтобы их искать серьёзными инструментами.

Вот это попадалово. Я вот работаю в веб студии. Нам досудебки за картинки приходят по 300к. А вот за сериал, мне кажется могут сильно штрафануть.
НО, проблема которая решается деньгами, это не проблема)
А так, просто прими как урок жизни. Такой опыт бесценен

Чел они тебя троллят) nris конторка пугаловная просто, что мне. что моим коллегам такие письма кидают чуть ли не каждый день) просто удаляю контент и никогда никому не приходили иски в суд. p.s. на домен ру су рф убирай и регайся только у зарубежных регистраторов, это я так на будущее.

Чел они тебя троллят) nris конторка пугаловная просто, что мне. что моим коллегам такие письма кидают чуть ли не каждый день) просто удаляю контент и никогда никому не приходили иски в суд. p.s. на домен ру су рф убирай и регайся только у зарубежных регистраторов, это я так на будущее.
В смысле троллят? У любого подобного бизнеса цель выпилить выдачу. Удалив контент ты им только помогаешь, ибо не надо заморачиваться с судами (юристов у них своих нет) + ты удаляешь контент, а не оставляешь его пользователям с ВПН или других стран. Эти писюльки вообще рассылаются на автомате. Изи бабки из воздуха. Даже у РКН цель - удалить контент в первую очередь, а не заблочить. Это сами правы могут заморочиться для показательных порок, но это пройдет.

Если короче - правильно тебе посоветовали, удаляй контент и отпишись им. Права, который работает через эту прослойку, подобное устроит. Да и скорее всего жалоба уже отправлена и в ДМЦА и в меморандум, так что смысл держать эту страницу околонулевой.

Большое спасибо

Рег.ру всегда выдаёт своих клиентов.
Если у тебя на сайте нет контента от ТНТ и Газпром-медиа, то можешь спать спокойно. А если есть, то жди иска на 300к рублей.