Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с какого сайта? byrootа? его сайт уже как пару дней точно недоступен совсемЯ с его сайта на днях скачала шаблон, открыла свой сайт с планшета а там реклама левая( от нее можно избавиться?(
dr.gopher он в зенке уже на zennolab.com форуме сидит, популярный чем здесь.
Да с сайта byroot-а. Несколько дней назад.с какого сайта? byrootа? его сайт уже как пару дней точно недоступен совсем
ну насчет шаблонов я не уверен, но DLE у него всегда был чистый без всякого мусораДа с сайта byroot-а. Несколько дней назад.
кто где качает теперь чистые релизы?
а что тогда не баните Doznet он же codescript, который берёт деньги за модуль, потом игнорит. Как то избрано делаешь, он же весь негатив чистит по себе. Пруфы от себя дамчасто жалобы шли что взял предоплату а не доделал работу. я писал ему не раз ответы перестали приходить. ну раз так. то блок. Ибо мне пишут Ваш админ взял деньги поверили ему бла бла. мне это зачем
а вы ко мне обращались с этим вопросом в личку ? или я телепатически должен знать ?а что тогда не баните Doznet он же codescript, который берёт деньги за модуль, потом игнорит. Как то избрано делаешь, он же весь негатив чистит по себе. Пруфы от себя дам
видимо опять забухал или помер.