да флуданули чутка)Блять, просил как нормальных людей писать только по теме!
попроси зеро пусть даст тебе модера на эту темку, думаю тут еще много будет вопросов по сборнику
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да флуданули чутка)Блять, просил как нормальных людей писать только по теме!
Да, например, беру и удаляю в конце год /action/16-terminator-2-sudnyy-den.html открываю новую вкладку браузера, вставляю адрес, перехожу и в результате редиректит на правильный адрес /action/16-terminator-2-sudnyy-den-1991.htmlНе совсем вас понял, у вас есть новость по адресу /action/16-terminator-2-sudnyy-den-1991.html и при изменении ЧПУ новости или при изменении перехода с сайта вас редиректит на /action/16-terminator-2-sudnyy-den-1991.html ?
Нужно чтобы ещё страницы - материалы за, отдавали eror 404, а то просто белый экран(Исправил 16 пункт, теперь работает на ЧПУ-2 даже если нет вложенных категорий. Перезалил архив.
Уясните что такое 404, и загрузите в корень папки сайта 404.htmlНужно чтобы ещё страницы - материалы за, отдавали eror 404, а то просто белый экран(
NoIndex использовать нужно, и там в noindex добавить date. Что бы ссылок не было нужно отключить архив.@Gameer, не знаю, по теме или нет, но вот такие страницы твоими способами закрываются http://сайт.ru/2015/11/14/ ? Не пойму откуда они вообще взялись...
Проверю в чем может быть проблема. Версия движка какая?Да, например, беру и удаляю в конце год /action/16-terminator-2-sudnyy-den.html открываю новую вкладку браузера, вставляю адрес, перехожу и в результате редиректит на правильный адрес /action/16-terminator-2-sudnyy-den-1991.html
Заметил, что если изменения сделать в начале имени страницы, например так: /action/terminator-2-sudnyy-den-1991.html, то ни чего не будет найдено.
Как решил, написал Выше - вроде все работает. 🙂
ДаЯ так понимаю NoIndex - аналог DonBot ?
Версия движка какая?
Работает всё
Да действительно, просто в списке не указано было, прописал и заработал.Работает всё
По идеи 1 вариант и должен быть. Какая версия dle ?Вариант 1 который мне нужен, сейчас у меня Вариант №2.
Версия DLE 10.6 , просто я до твоего сборника с хлебными крошками правки делал через чужую документацию на flesha.ru или на dle-faq.ru, забыл через какую (исходники не сохранил), ну а тут появился твой сборник вот и решил пройтись. Вот теперь и не знаю куда копать чтобы ошибку исправить.Какая версия dle ?
А где проверяешь валидность?Проделал все пункты, @Gameer спасибо отличный сборник. У меня вопрос по хлебным крошкам. Как можно реализовать такой способ вывода Breadcrumbe на сайте:
Вариант 1 который мне нужен, сейчас у меня Вариант №2.
КОму не сложно выложите код /engine.php
И ещё один момент у меня валидацию не проходят хлебные крошки - пишет что Title отсутствует в поле, куда копать не знаю. Выручайте кто что может подсказать.