Привет! Сайт получил бан за беклинк, индекс новых страниц без проблем как раньше, а вот в поиске нету.. Старые страницы в топе так и висят без изменений попробывал отклонить этот домен " Отказ от ссылок на сайт " у гугла https://search.google.com/search-console/disavow-links, но спустя 1 месяц, без результата! Нужно менять домен?) На фото видно переходы > 500 за один день 16-17 число с сайта kenhsinhvien. После 18 числа показы упали 90% гугл посчитал накруткой и наложил фильтр мое мнение. Посмотрел за год реффералов почти небыло (в основном поисковики разные) и сайт держался скрин :
под домены нет смысла раскачивать, удалив сайт с абузами?) помнится мне такое работало той зимой, через 2 недели траф подскочил, только врятли причина была DMCA новый домен выход?
за поддомены не скажу - не делал, может кто еще ответит, по этому поводу. Но после переклейки на новый домен, если причина в DMCA траф восстанавливается
Есть подобное, наверное сайтов 8 так скосилось, вот еще один падает. Не думаю что ли из-за ссылок и в гугл консоли никаких санкций.
DMCA приходило на один под домен регулярно в течении года, остальные почти пусто Такая статистика на всех под доменах!) Гугл пират разве на весь домен действует?) Вот в топе старые страницы так и висят, с них идут показы, а новые банан Удалил DMCA сайт с абузами, может домен хоть востановиться