Редактор темы

Реклама
Реклама

Абузоустойчивый хостер, посоветуйте.

• Автор темы Автор темы Pupa
  • Дата начала Дата начала

Pupa

Посетитель
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем привет с зомро приходится валить, сказали много жалоб до 19 уехать. Посоветуйте норм хостера.

Вот актуальные хосты на сегодняшний день:

aeza.net
inferno.name

Автор темы
Вот актуальные хосты на сегодняшний день:

aeza.net
inferno.name
За инферно я почитал посты, поудаляли сайты со все содержимым, мне нужен абузоустойчивый, а не просто кинуть ссылки

За инферно я почитал посты, поудаляли сайты со все содержимым, мне нужен абузоустойчивый, а не просто кинуть ссылки
https://cp.inferno.name/aff.php?aff=3375&gid=46 вот именно Нидерланды бери, сам тут держу
промокод "chuvak25" даст Скидку 25% на первый платеж за период 1,3,6 мес. для всех SSD VPS и VPN, а "chuvak15" скидку 15$ на первый платеж для серверов RU-xx и NL3-xx

Последнее редактирование:
Pupa ого, а какая тематика сайтов? Вроде на зомро сижу с онлайн кинотеатрами и пока не просили уходить.

Pupa ого, а какая тематика сайтов? Вроде на зомро сижу с онлайн кинотеатрами и пока не просили уходить.
если жалоб много, то просят уходить
можешь использовать инферно Нидерланды

Всем привет с зомро приходится валить, сказали много жалоб до 19 уехать. Посоветуйте норм хостера.
Тоже самое было, инферно нидерланды за 10 бачей в месяц отлично

если жалоб много, то просят уходить
Много - это сколько? Вот у меня, например, в среднем 1 жалоба в 2-3 дня. Это много? За месяц накапливается около 10-12 жалоб

hostlife.net - Нидерланды, по ляму жалоб от ркн летить каждый день и все ок)

Что так мало? приблизительно 50 жалоб в сутки у меня ) Не успеваю контент удалять

https://pq.hosting абузоустойчивый ... Но тех поддержка не айс... Зато абузоустойчивый, если не шаришь, то если зарегаешься по моей рефке Аренда сервера | Аренда хостинг серверов - Цена от PQ Hosting , то я тебе все настрою сам.
По тех поддержку да там ваще мёртвая, хостинг за свои деньги норм, не разу не прислали писем, ну цпп наше все

Вот здесь нормально Inferno Solutions - Портал полтора года пользуюсь, никто не предлагал свалить. Хотя жалоб летит много на ру контент. Бери в Нидерландах не прогадаешь)
по коду
jumanji
скидка 25% будет.

аёза вон в закрепе статистики, говорят абузоустойчивый
от ркн много писем получил, а они мне нечего не пересылали