Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За инферно я почитал посты, поудаляли сайты со все содержимым, мне нужен абузоустойчивый, а не просто кинуть ссылкиВот актуальные хосты на сегодняшний день:
aeza.net
inferno.name
https://cp.inferno.name/aff.php?aff=3375&gid=46 вот именно Нидерланды бери, сам тут держуЗа инферно я почитал посты, поудаляли сайты со все содержимым, мне нужен абузоустойчивый, а не просто кинуть ссылки
турецкие фильмы сериалыPupa ого, а какая тематика сайтов? Вроде на зомро сижу с онлайн кинотеатрами и пока не просили уходить.
если жалоб много, то просят уходитьPupa ого, а какая тематика сайтов? Вроде на зомро сижу с онлайн кинотеатрами и пока не просили уходить.
Тоже самое было, инферно нидерланды за 10 бачей в месяц отличноВсем привет с зомро приходится валить, сказали много жалоб до 19 уехать. Посоветуйте норм хостера.
Много - это сколько? Вот у меня, например, в среднем 1 жалоба в 2-3 дня. Это много? За месяц накапливается около 10-12 жалобесли жалоб много, то просят уходить
По тех поддержку да там ваще мёртвая, хостинг за свои деньги норм, не разу не прислали писем, ну цпп наше всеhttps://pq.hosting абузоустойчивый ... Но тех поддержка не айс... Зато абузоустойчивый, если не шаришь, то если зарегаешься по моей рефке Аренда сервера | Аренда хостинг серверов - Цена от PQ Hosting , то я тебе все настрою сам.
Вот здесь нормально Inferno Solutions - Портал полтора года пользуюсь, никто не предлагал свалить. Хотя жалоб летит много на ру контент. Бери в Нидерландах не прогадаешь)Всем привет с зомро приходится валить, сказали много жалоб до 19 уехать. Посоветуйте норм хостера.
Что-то подсказывает мне, что за надписью "Безлимитный диск" скрывается очень большой подводный каменьHostlife хостинг на абузы не смотрит
коноидов ограничение стоит поди и всеЧто-то подсказывает мне, что за надписью "Безлимитный диск" скрывается очень большой подводный камень