Редактор темы

Реклама
Реклама

Parservideo for all cms

hitman4364

Зелёный
Рейтинг реакций
3
Баллы
3
1/3
Автор темы
11004936.jpg

Название: ParserVideo for ALL CMS
Автор: Профиль в VK
CMS: ALL

Фильмы и сериалы в плеере Uppod с различных источников:
Полностью с открытым исходным кодом, без привязок к домену

Список поддерживаемых сайтов выкладывать не буду, вы все сами можете увидеть на демо сайте, там же сможете и протестировать

Парсер установить можно практически на любую CMS с поддержкой php, для установки на ucoz нужен хостинг с php, подключение осуществляется одной строкой кода в шаблоне полной новости,

Сразу хочу извинится перед покупателями предыдущей версии, но реально в том году навалилось куча проблем, не было времени и возможности развивать парсер,
Всем кто покупал предыдущую версию для DLE, стучим по контактам ниже, кидаем свой wmid и получаем новую версию

Все настройки парсера выведены в один файл конфига, все настройки детально расписаны, установлено кеширование данных, что уменьшает количество запросов к сайту донора, так же добавлена возможность прописать proxy, можно выставить свое фоновое изображение для плеера или же парсить с сайта источника, размеры плеера, стили все можно сменить в конфиге, в файлах не придется копаться

Накидывать кучу сайтов не стану, пишите какой сайт вам нужно добавить, и по мере возможности добавлю его в парсер

VK.COM: Павел
MAIL.RU: [email protected]

Цена: 800р
ДЕМО

Очень все размыто. Ретрансляция?

хttp://parservideo.xyz/player/player.php?kp-id=841700
Screenshot_2016-01-10-15-42-50.png

го мне как первому на пробу за отзыв 😀

не представляю сколько они переплачивают за сервера из-за вот таких вот паразитов как мы) 😀

не представляю сколько они переплачивают за сервера из-за вот таких вот паразитов как мы) 😀
Поверь те цифры что они платят за cdn у большинства с лихвой окупаются

Кто поумнее тот банит и не парится, а так то лох не мамонт не вымрет 😀

Мобилы как не работали так и не работают.

Мобилы как не работали так и не работают.
Согласен. На планшете попробовал не фига не хочет работать с любого донора.
Интересно сколько парсер будит обслуживаться и не прекратит обновляться.

Автор темы
Без паники, решаю данную проблему, хотя до этого сам проверял все на планшете, работало все норм, видимо где то ошибочку допустил, как все исправлю отпишусь в теме

Проверил на:
Андроид 2 =) - не работает
Андроид 4 - не работает (фильмикс ток и то без перемотки)
Айфон 6 - не работает
Айпад 2 - не работает
Делай выводы) У целсофта вон все работает везде) Если реально исправить, исправляй, тогда будет неплохой толк, хотя побанят мне кажется)