Думаю к концу месяца будет релиз v1 со всеми необходимыми методами.@wielski, а когда планируется запуск?
возможно смогу предложить обоюдовыгодное сотрудничество)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю к концу месяца будет релиз v1 со всеми необходимыми методами.@wielski, а когда планируется запуск?
а я уже начинаю подумывать о написании модуля для DLE под этот сервис)@wielski, а когда планируется запуск?
Да, о новостях буду сообщать тут, а так же в группе ВК.@wielski, обо всех новостях будет написано тут на форуме?
Было бы неплохо. Я бы и сам занялся, но времени категорично не хватает.а я уже начинаю подумывать о написании модуля для DLE под этот сервис)
Мне интересно, что кэшировать ? Это если выводить сразу на странице сайта с запросом в API то да, но если для добавления в новость, то кэш не нужен.И не забудьте про кеширование результатов, либо сохраняйте в базу 🙂 Постоянные запросы к API сразу с нескольких сайтов слишком повысят нагрузку.
Имеется в виду если будете обращаться напрямую к API лучше использовать кэш, чтобы не было непредвиденных проблем в выводимой информации 🙂Мне интересно, что кэшировать ? Это если выводить сразу на странице сайта с запросом в API то да, но если для добавления в новость, то кэш не нужен.
Я планирую поддерживать данный сервис до тех пор, пока он будет актуальным и его будут использовать люди.@wielski , Сколько долго это API будет жить ? Вдруг через месяц будет ему кранты, какая максимальная возможная длина жизни этого сервиса ?
если не секрет, как берешь инфу с кинопоиска? юзаешь их API?Я планирую поддерживать данный сервис до тех пор, пока он будет актуальным и его будут использовать люди.
Минимум год после релиза
К сожалению, секрет.если не секрет, как берешь инфу с кинопоиска? юзаешь их API?
Уже написал хак для CMS по выводу серий сериала . Один минус, нельзя разбивать на сезоны и выводить только те что не вышли. Думаю это в релизе будет доделано ?Я планирую поддерживать данный сервис до тех пор, пока он будет актуальным и его будут использовать люди.
Минимум год после релиза
В результате метода TvShow.calendar возвращается массив данных подобного типа:Уже написал хак для CMS по выводу серий сериала . Один минус, нельзя разбивать на сезоны и выводить только те что не вышли. Думаю это в релизе будет доделано ?
[сезон] => [
[серия] => [
данные
]
]
Не досмотрел я, спасибо что объяснили.В результате метода TvShow.calendar возвращается массив данных подобного типа:
Если в первом сезоне все серии помечены как published - переходим ко второму, и т.д.Код:[сезон] => [ [серия] => [ данные ] ]
Таким образом можно отфильтровать к выводу только тот сезон, который снимается.
P.S. Рад, что моя разработка нашла свою аудиторию.
Отлично, что вы сделали модуль. Если есть вопросы - можете написать в скайп awielski, либо в вк - http://vk.com/wielski попробую помочь
Если на php, то можно так:@wielski, а есть возможность узнать через твой API сколько всего серий в определенном сезоне сериала?
$episodes = json_decode($episodes); //представим что в переменной episodes результат из API TvShows.calendar
$count = count($episodes[2]); //где 2 - это сезон
Зачем, если без особых заморочек можно интегрировать их API в любую систему?@wielski, а сервис по мониторингу новых фильмов и сериалов на мунвалке и т.д. не планируешь делать?)