Всем привет! В преддверии Нового, 2023 года, хотел бы весь Форум поздравить с этим праздником, пожелать всего самого наилучшего, а также хороших профитов с партнерок и ваших киносайтов! 😉
А для того, чтобы ваш киносайт еще больше вас радовал, а также приносил хороший доход, его нужно кормить хорошими уникальными описаниями сюжетов фильмов, сериалов, аниме, шоу, и так далее😎
Предлагаю свои услуги по написанию уникальных рерайтов описаний для вашего киносайта, или любого другого сайта, не относящегося к кинотематике. С 2014 года уже как 8 лет активно занимаюсь работой с сайтами и постоянными заказчиками, и в том числе написанием уникальных описаний. На протяжении всего времени я работал и работаю до сих пор с людьми, с которыми познакомился еще давно с разных бирж копирайтинга, но хотелось бы увеличить количество заказчиков и с нашего форума, поэтому для этого я и создал данную тему.
Теперь подробнее о заказах:
— Ищу постоянных заказчиков на описания сюжетов фильмов, сериалов, аниме, шоу, и другие темы, не связанные с кино.
— Цена за 1000 символов без пробелов - 40 руб.
— Не пишу описания к хентаю, 18+, xxx сайтам, и подобным 18+ темам.
— Минимальное количество символов для заказа - 1000 символов.
— Уникальность проверяется на портале text.ru, 100% уникальность, адекватное содержание воды и спама.
— Оплата в TRC-20 USDT.
В данной теме могу выкладывать сообщения со списком готовых новинок, а также суммой за пачку статей, если будут желающие к такому формату, и если это будет актуально. В целом ищу людей, с которыми сможем работать вместе на длительный термин.
Но как же без Новогодних подарков??? 😉
Первые 5 пользователей, которые напишут в этой теме "хочу 5 тестовых описаний", получат 5 материалов по 1000 символов без пробелов совершенно бесплатно! От вас — адекватный отзыв после получения материалов, а также, если все понравится, буду рад с Вами сотрудничать в дальнейшем.
upd 12.01.2023 - все места заняты, статьи в процессе написания. Всем спасибо, кто откликнулся!
Контакты:
— @wmzvm - Telegram
— Личные сообщения тут на форуме, или пишите сразу в этой теме
Всех еще раз с наступающими праздниками! 🙂
А для того, чтобы ваш киносайт еще больше вас радовал, а также приносил хороший доход, его нужно кормить хорошими уникальными описаниями сюжетов фильмов, сериалов, аниме, шоу, и так далее😎
Предлагаю свои услуги по написанию уникальных рерайтов описаний для вашего киносайта, или любого другого сайта, не относящегося к кинотематике. С 2014 года уже как 8 лет активно занимаюсь работой с сайтами и постоянными заказчиками, и в том числе написанием уникальных описаний. На протяжении всего времени я работал и работаю до сих пор с людьми, с которыми познакомился еще давно с разных бирж копирайтинга, но хотелось бы увеличить количество заказчиков и с нашего форума, поэтому для этого я и создал данную тему.
Теперь подробнее о заказах:
— Ищу постоянных заказчиков на описания сюжетов фильмов, сериалов, аниме, шоу, и другие темы, не связанные с кино.
— Цена за 1000 символов без пробелов - 40 руб.
— Не пишу описания к хентаю, 18+, xxx сайтам, и подобным 18+ темам.
— Минимальное количество символов для заказа - 1000 символов.
— Уникальность проверяется на портале text.ru, 100% уникальность, адекватное содержание воды и спама.
— Оплата в TRC-20 USDT.
В данной теме могу выкладывать сообщения со списком готовых новинок, а также суммой за пачку статей, если будут желающие к такому формату, и если это будет актуально. В целом ищу людей, с которыми сможем работать вместе на длительный термин.
Но как же без Новогодних подарков??? 😉
upd 12.01.2023 - все места заняты, статьи в процессе написания. Всем спасибо, кто откликнулся!
Контакты:
— @wmzvm - Telegram
— Личные сообщения тут на форуме, или пишите сразу в этой теме
Всех еще раз с наступающими праздниками! 🙂
Последнее редактирование: