Редактор темы

Реклама
Реклама

Dle alloha - функциональный модуль для работы с базой alloha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В настройках выбрано

Вложения

• 2022-11-16_16-23-31.png
    2022-11-16_16-23-31.png
    12,8 КБ · Просмотры: 50
Модуль не работает на php 8.1.
Впрочем так же как и кодик ).
А DLE уже просит 8.1
вы же все в курсе, что этот модуль от DevilOper уже мертв давно, в плане поддержки?) официальный скоро обновим до 8.1 php

обновления официального модуля выходят здесь только: DLE Alloha & Kodik (changelog)

в теме НЕофициального модуля бесполезно писать про официальный))

вы же все в курсе, что этот модуль от DevilOper уже мертв давно, в плане поддержки?) официальный скоро обновим до 8.1 php

обновления официального модуля выходят здесь только: DLE Alloha & Kodik (changelog)

в теме НЕофициального модуля бесполезно писать про официальный))
Да, верно, этот топик про старый модуль.
А что то не наблюдаю в этой ветке топика нового модуля ))
В телеге только одностороннее движение, без комментов )

Да, верно, этот топик про старый модуль.
А что то не наблюдаю в этой ветке топика нового модуля ))
В телеге только одностороннее движение, без комментов )
вся поддержка нового, официального модуля только через личку телеграмма Vladimir Dogadaev

У меня одного модуль кривой и бросается из крайности в крайность?!
Стоит включить "отправлять новость на модерацию при отсутвии постера" иль "описания" он он ВАЩЕ все новости на модерацию кидает?!

У меня одного модуль кривой и бросается из крайности в крайность?!
Стоит включить "отправлять новость на модерацию при отсутвии постера" иль "описания" он он ВАЩЕ все новости на модерацию кидает?!
у меня все нормально

Кто нибудь в курсе как можно поправить косяк при добавлении скриншота для эпизода чтобы не сохранялось по типу "/uploads/posts/2023-02/89.webp|1|0|1080x608|101.64 Kb"?
Имеется ввиду последние версии модуля, с модулем сезонов и серий

Кто нибудь в курсе как можно поправить косяк при добавлении скриншота для эпизода чтобы не сохранялось по типу "/uploads/posts/2023-02/89.webp|1|0|1080x608|101.64 Kb"?
Имеется ввиду последние версии модуля, с модулем сезонов и серий
Я если вспомню где я менял код, то я тебе отпишусь.У меня раньше так выводилось "/uploads/posts/2023-02/89.webp|1|0|1080x608|101.64 Kb"?, сделал чтоб /uploads/posts/2023-02/89.webp выводилось, но к сожалению сейчас не смог вспомнить, как поменял )

Я если вспомню где я менял код, то я тебе отпишусь.У меня раньше так выводилось "/uploads/posts/2023-02/89.webp|1|0|1080x608|101.64 Kb"?, сделал чтоб /uploads/posts/2023-02/89.webp выводилось, но к сожалению сейчас не смог вспомнить, как поменял )
Было бы хорошо, если найдется решение, спасибо)

Данный модуль Not Suppored - без поддержки, т.к. автор данного модуля @DevilOper - более им не занимается. С 2020 года у базы Аллоха - имеется официальный модуль по базе Alloha, за новыми версиями официального модуля можно следить тут: DLE Alloha & Kodik (changelog) . Техподдержка телеграмм: @Doznet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.