При переходе пишет
переводchoise video type. film serial mult or anime
выберите тип видео. фильм многосерийный мульт или аниме
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При переходе пишет
переводchoise video type. film serial mult or anime
выберите тип видео. фильм многосерийный мульт или аниме
вы же все в курсе, что этот модуль от DevilOper уже мертв давно, в плане поддержки?) официальный скоро обновим до 8.1 phpМодуль не работает на php 8.1.
Впрочем так же как и кодик ).
А DLE уже просит 8.1
это другой модуль... вы пишите про другой модуль в теме другого уже мертвого модуля)В настройках выбрано
Да, верно, этот топик про старый модуль.вы же все в курсе, что этот модуль от DevilOper уже мертв давно, в плане поддержки?) официальный скоро обновим до 8.1 php
обновления официального модуля выходят здесь только: DLE Alloha & Kodik (changelog)
в теме НЕофициального модуля бесполезно писать про официальный))
вся поддержка нового, официального модуля только через личку телеграмма Vladimir DogadaevДа, верно, этот топик про старый модуль.
А что то не наблюдаю в этой ветке топика нового модуля ))
В телеге только одностороннее движение, без комментов )
Так не интересно ))вся поддержка нового, официального модуля только через личку телеграмма Vladimir Dogadaev
у меня все нормальноУ меня одного модуль кривой и бросается из крайности в крайность?!
Стоит включить "отправлять новость на модерацию при отсутвии постера" иль "описания" он он ВАЩЕ все новости на модерацию кидает?!
Я если вспомню где я менял код, то я тебе отпишусь.У меня раньше так выводилось "/uploads/posts/2023-02/89.webp|1|0|1080x608|101.64 Kb"?, сделал чтоб /uploads/posts/2023-02/89.webp выводилось, но к сожалению сейчас не смог вспомнить, как поменял )Кто нибудь в курсе как можно поправить косяк при добавлении скриншота для эпизода чтобы не сохранялось по типу "/uploads/posts/2023-02/89.webp|1|0|1080x608|101.64 Kb"?
Имеется ввиду последние версии модуля, с модулем сезонов и серий
Было бы хорошо, если найдется решение, спасибо)Я если вспомню где я менял код, то я тебе отпишусь.У меня раньше так выводилось "/uploads/posts/2023-02/89.webp|1|0|1080x608|101.64 Kb"?, сделал чтоб /uploads/posts/2023-02/89.webp выводилось, но к сожалению сейчас не смог вспомнить, как поменял )