Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

DLE Dle kodik+shikimori бесплатный граббер-парсер аниме и дорам v6.6 parser-grabber с автообновлением

Знаете, было бы намного проще, если бы вы могли сделать видеоурок по установке граббера, я много искал, но не нашел видео. Хотя инструкция написана очень хорошо, есть моменты, которые сложно понять неопытному человеку. Если вы добавите видеоурок, думаю, вопросов будет меньше.

Автор темы
Знаете, было бы намного проще, если бы вы могли сделать видеоурок по установке граббера, я много искал, но не нашел видео. Хотя инструкция написана очень хорошо, есть моменты, которые сложно понять неопытному человеку. Если вы добавите видеоурок, думаю, вопросов будет меньше.
хорошо)

Кто подскажет как получить доступ к базе kodik?

Автор темы
Обновление DLE KODIK v5.8

1. Исправлена проблема с "not found" в автоподнятии и обновлении
2. В ручном парсере в "Добавить новость" и "редактировать новости"- исправлен парсинг тв-сезона аниме-сериала (Логику оставили такой: если есть id от shikimori, то тянем серию из него, игнорируя кинопоиск и остальных.
Если shikimori нет, то тянем материал из всех остальных id где есть.)

Скачать: DLE Alloha & Kodik (changelog)

Автор темы
Да вроде как ещё в предыдущей было заявлено, типа сделано, однако нет.
как уже говорил: нужны данные где наблюдаются проблемы, от вас или любые, так как проблема не наблюдается у нас) тогда будут либо указания ошибок в настройке, либо фиксы

как уже говорил: нужны данные где наблюдаются проблемы, от вас или любые
Как уже писал неоднократно, просто не работает массовая простановка, всё расписывал подробно.
В паре статей, где вообще нет никаких id, там зачем то проставляет наобум, по названию, что то своё, а это статья техническая, просто с текстом, типа приветствия.
А вот где контент и указаны все id, там вообще ничего не проставляет. Просто висит, типо идёт обработка, но и за час ни одной статьи не прошло.

В архиве видео файл, Как подключить крон. Это только у меня так, что его нужно смотреть через зеркало ? ))

Ну в том смысле, что написано выше. Включаю видео из архива, а оно мне в зеркальном отображении показывает. С права на лево ))
Хотя другие видео нормально. Вот и спрашиваю, только у меня так ? ))

Ну в том смысле, что написано выше. Включаю видео из архива, а оно мне в зеркальном отображении показывает. С права на лево ))
Хотя другие видео нормально. Вот и спрашиваю, только у меня так ? ))
У меня норм все=)