Читая сообщения ТС-а, ощущение, что в кино трафик он и не входил. Сорян за прямоту, спрашивать про лицуху DLE Не буду раздавать гипотетические советы, напишу, как делаю я: 1. Регаю бренд домен - свежерег. 2. Хорошо прорабатываю внутреннее SEO. 3. Ставлю наполнение парсером - только бурж контент. 4. Жду 3-4 месяца, пока пройдет песочница. 5. Меняю настройки парсера и ставлю в наполнение весь перечень контента - ру и тп. 6. Получаю трафик. 2-3 недели домен банят. 7. Клею домен. 8. Повторить, то что выше. ***** 10. Profit!
Прямоту ценю и уважаю. Касательно вашего "ощущения"... В наше время, когда мы были молоды, не было видео балансеров (покупали сервера, дорогие каналы), хороших парсеров под DLE, Кинопоиск только зарождался... Вот такие "DLE сборки" мы обычно ставили (предварительно проверить на "внешние стучалки"), чтобы хоть как-то автоматизировать процесс работы... --- Комментарии по делу: Я вроде уловил мысль верно в этом посту? Бренд: Киного Свежерег: KinoGo1010.online 9. Т.е. оптимальная стратегия для старта в 2022 - регать не дроп с трастом (как изначально думал. Аля высокий ИКС), а брендовый-ключевик в названии? Очень хороший пункт. 10. Для реалий 2022 года, "хорошо" прорабатывать внутреннее SEO это как? Раньше мы делали: - перелинковку, чтобы было по минимуму УВ3+ страниц (чтобы загнать их в индекс побыстрее) - сейчас вроде актуально - SEO простыни для категорий/разделов (чтобы собирать трафик) - сейчас вроде НЕ актуально - Контент писали уникальный - сейчас нужен вообще уник? - Titile / h1 / h2 / h3 - тут наверное классика - на странице кинчика SEO сгенерированный блок, аля "{Name} смотреть онлайн {Year} бесплатно, только на сайте {domain} от {current date}" 11. Детали пожалуйста, что значит "только бурж контент"? Вы имели в виду, что парсите только заружежный кинчик, не парся контент "Made in Russa" (СТС, ТНТ и прочий РКН). Верно? Цель: не привлекать внимание РКН 12. Начинаем привлекать внимание санитаров леса (РКН)? Без этого пункта трафика наверное не собрать, да? Весь трафик наверное только на все "заблокированное" в РКН? Выводы с вашей схемы: Делать сетку из брендовых свежерегов и постоянно поддерживать ее в актуальном состоянии. Благодарю!
Оффтоп: Предполагаю, что Ваш банк не попал под санкции (на банки РБ вообще санкции были?), и по этому проходят транзакции? Вы этой картой к примеру сервисы аля покупки в Google Play / App Store можете оплатить? P.S. я сам из РФ. Было бы здорово конечно оформить карту РБ и оплачивать привычные сервисы... Если у Вас проходят платежки этой картой в Google Play / App Store то поделитесь, пожалуйста, названием банка.
www. namesilo. com - тут домены беру. Оплата по киви без проблем проходит. Покупал неделю назад домен. ;-)
ты возвращаясь нишу прощупай )) на дворе не 2015 киного нету давно. (оригинала) основной траф у лордфильмов но их ебать клонов
9. Т.е. оптимальная стратегия для старта в 2022 - регать не дроп с трастом (как изначально думал. Аля высокий ИКС), а брендовый-ключевик в названии? - Не факт) На самом деле стратегий очень дофига, я встречал людей кто и на унике делает, и работает в ру, имея немало трафика. Тут скорее каждый сам выбирает - какая стратегия для него оптимальное - на парсерах делать дешево, но если работать серьезно и в долгую - естественно лучше делать качественные сайты на уник контенте. 10. Для реалий 2022 года, "хорошо" прорабатывать внутреннее SEO это как? Раньше мы делали: - перелинковку, чтобы было по минимуму УВ3+ страниц (чтобы загнать их в индекс побыстрее) - сейчас вроде актуально - SEO простыни для категорий/разделов (чтобы собирать трафик) - сейчас вроде НЕ актуально - Контент писали уникальный - сейчас нужен вообще уник? - Titile / h1 / h2 / h3 - тут наверное классика - на странице кинчика SEO сгенерированный блок, аля "{Name} смотреть онлайн {Year} бесплатно, только на сайте {domain} от {current date}" - Да я в принципе это и имел в виду. 11. Детали пожалуйста, что значит "только бурж контент"? Цель: не привлекать внимание РКН - Да, по минимуму агрить РКН - и удалять контент по запросу. Замечено, что через 4 месяца сайты значительно лучше лезут. 12. Начинаем привлекать внимание санитаров леса (РКН)? Без этого пункта трафика наверное не собрать, да? Весь трафик наверное только на все "заблокированное" в РКН? - Можно собрать трафик на чем угодно. Важен подход, умения и ресурсы. Кто то и на старых фильмах по ВЧ неплохо собирает. Ну вообще - на новом и абузном контенте - собирать чуть проще, но и сайты живут меньше. Делать сетку из брендовых свежерегов и постоянно поддерживать ее в актуальном состоянии. Благодарю! Я не агитирую делать сетку) Кто то умудряется с 1 сайта в ру по 100-200к хостов иметь. Я делаю сетками, мне так проще. 1 сайт из 10 например что то даёт - другие удаляю. Но в идеале, конечно же, хотелось иметь стабильный СДЛ на уник контенте. Такие даже после бана в ру можно переориентировать на СНГ и там неплохо развиваться.
GalantHorse - классный парень, будто глоток воздуха для форума Продолжай в том же духе и не отчаивайся! Рандом(с трафом) всегда где то близко.
Уровень вложенности - число кликов от главной страницы до конечной страницы. Т.е., чтобы любая страничка была в трехкликовой доступности.
хм... чтобы прям до любой странички.. допустим фильм "Тигровая бухта (1959)" до нее 3 клика нереально получить, исключая преднамеренный поиск. Может кто логику рассказать про доступность любой страницы в 3 клика?
По дропам есть возможность через юриков, разблокировать домены, которые были жиром в прошлом! По этому я и поднял эту тему. Но сам домен, который я купил, по ссылочному пустой, есть только "траст" небольшой в быстро выдаче от Яндекса и ИКС, полученный клеем. 13. Неужели не имеет смысла на нем хотя-бы по практиковаться, в рамках обучения или всё-таки лучше свежерег? 14. На что ориентироваться при покупке дропов или лучше регать свежерег? Главное я так понял, не покупать КЛЕИ дропы? (т.е. временные домены-транзиты-прокладки у которых нет имени и ссылочного) Если уж и купил "клей" дроп, то лучше "брендовый", то в соответствии с рекомендациями Donate и ZerocooL (аля Кинопоиск - стабильный бренд, лордфильм - пАцики из 2022 и т.д.) P.S. по моему НЕ бренд домену аж целых 366 показов по WordStat Я так понимаю, свежерег на НЕ бренде вообще смысла регать нет
Не обязательно любой. Главное чтобы важные трафик-страницы всегда были "в шаговой доступности". Классическая внутренняя перелинковка сайта (внутренняя оптимизация)