Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плачу с белорусской визы, все ок проходит, магия какая-то...)Из мининусов: карты РФ НЕ принимают.
ты им на почту на русском напиши, удивишсяПо доменам, пока вопрос открытый...
3. Уточнение. Под Google что лучше?
Когда я был норм сешником, ценились COM домены, в первую очередь.
Ребята у которых есть трафик, говорят, чтобы не напрягался, а использовал "брендовые слова" в доменах.
Аля:
КиноПоиск
КиноГо
Т.е. я так понимаю, для старта, чтобы нарубить трафика, надо зарегать домен вида:
KinoGo1010101010101010.com
или
KinoGo1010.online (чтобы все ключи были в домене - максимальная релевантность)
Этого же будет достаточно?
![]()
Регаемся, я так понимаю, на pananames.com (наши пацики в Панамской юрисдикции).
Из мининусов: карты РФ НЕ принимают.
Или regway.com (из плюсов перед Панамой - принимают RU карты).
кому? Панаме или regway?ты им на почту на русском напиши, удивишся
панаме. у меня вообще создалось впечатление что там все русские.кому? Панаме или regway?
скорее всего6 КАК И РЕГВЕЙпанаме. у меня вообще создалось впечатление что там все русские.
Переехали на trserial.ruКупил дроп в RU из категории "Кинчик":
![]()
Прямоту ценю и уважаю.Читая сообщения ТС-а, ощущение, что в кино трафик он и не входил. Сорян за прямоту, спрашивать про лицуху DLE 😀 😀
Я вроде уловил мысль верно в этом посту?1. Регаю бренд домен - свежерег.
Очень хороший пункт.2. Хорошо прорабатываю внутреннее SEO.
11. Детали пожалуйста, что значит "только бурж контент"?3. Ставлю наполнение парсером - только бурж контент.
12. Начинаем привлекать внимание санитаров леса (РКН)?5. Меняю настройки парсера и ставлю в наполнение весь перечень контента - ру и тп.
Оффтоп:Плачу с белорусской визы, все ок проходит, магия какая-то...)
www. namesilo. com - тут домены беру. Оплата по киви без проблем проходит. Покупал неделю назад домен. ;-)Не сижу, без дела. Газую!
Купил дроп в RU из категории "Кинчик":
![]()
Вроде норм домен, даже быстро выдача Yandex есть:
![]()
Что скажите? (скорее клей был, отсюда высокий ИКС, но радует, что есть быстро выдача)
Предварительный план:
Загружаю на дроп движок DLE + Парсер/грабер Кинопоиска + Видео балансер videocdn + может еще какие-то плагинчики = деньги, секс, рок-н-ролл?
6. Важно! Может сделать сайт на множестве языков?
Под DLE есть хорошие решения на эту тему?
7. DLE - лицуху брать с сайта или есть какие-то приватные SEO сборки?
Раньше под себя делал SEO сборку для сайтов, может кто-то поделится своей или какими-то "must have" плагинчиками?
8. С РКН как быть? Боль которую просто отпустить?
Пускай блокают в РФ, есть ведь куча других стран, где говорят на русском?
ты возвращаясь нишу прощупай )) на дворе не 2015 киного нету давно. (оригинала) основной траф у лордфильмов но их ебать клоновБренд: Киного
Свежерег: KinoGo1010.online
9. Т.е. оптимальная стратегия для старта в 2022 - регать не дроп с трастом (как изначально думал. Аля высокий ИКС), а брендовый-ключевик в названии?
Прямоту ценю и уважаю.
Уровень вложенности - число кликов от главной страницы до конечной страницы. Т.е., чтобы любая страничка была в трехкликовой доступности.Расшифруйте 😵
По дропам есть возможность через юриков, разблокировать домены, которые были жиром в прошлом!GalantHorse такой себе дроп на самом деле
такой себе
Не обязательно любой. Главное чтобы важные трафик-страницы всегда были "в шаговой доступности".Может кто логику рассказать про доступность любой страницы в 3 клика?