Редактор темы

Как выводите usdt (trust wallet) на карту?

• Автор темы Автор темы MrDeath
  • Дата начала Дата начала

MrDeath

Посетитель
Рейтинг реакций
35
Баллы
18
1/3
Автор темы
Всем привет. Не могу разобраться. Вопрос в следующем, есть trust wallet, на нём на балансе Tether USDT TRC20 есть $. Как мне их на карту вывести? Перечитал пол гугла, лучше всего через бинанс. Зарегался там, прошел верификацию. Дальше не пойму, по логике сперва нужно с trust wallet, которым владеет бинанс, перевести на сам бинанс, потом сделать p2p. Как это с usdt на trustwallet перекинуть не понял. Дошёл до обменников крипты на карту. Там все понятно, но. При попытке оплаты заявки показывает комиссию trx в размере 1$, данной валюты нет, пополнить можно минимум от 50$. Кинуть 50 $ чтобы вывести 50 $, серьёзно? 😀
Может кто уже разобрался и обьяснит

Выводи USDT на карту через WM.
Я уже написал, как это сделать: https://zerocoolpro.biz/forum/threads/ustore-bz-udvbstat-so.21030/page-15#post-427234

На бирже Интернет-биржа INDX - Биткоин - Монеро - Эфир - IOTA - BTC- BCH - BCHABC - BCHSV - BSV - BTG - XRP - DASH - XMR - LTC - BABLOS - Криптовалюты и Акции , которая принадлежит WM можно тоже купить TRX , возможно, в меньшем объёме.

Последнее редактирование:
Без TRX ты USDT trc20 не переведешь
Купи на бирже на пару баксов и выводи спокойно

Автор темы
Спасибо за ответы, оба проверю
Особенно интересно было читать развернутый коммент "del" выше

Без TRX ты USDT trc20 не переведешь
Купи на бирже на пару баксов и выводи спокойно
Посоветуй биржу. Ниже минимума в 50$ на пополнение trx не встречал, доходило до 180$ минималки

Посоветуй биржу. Ниже минимума в 50$ на пополнение trx не встречал, доходило до 180$ минималки
хуоби на 10 баксов можно купить

На бинансе все, сам скидываю туда со своих кошельков, потом обмениваю на нужную валюту и перевожу, даже в тот же обменик. Очень удобный вывод, выводит столько сколько укажешь + комиссию сверху списывает.
Было дело покупал крипту через p2p. Там у бинанса для p2p отдельный счет(кошелек) идет ("спотовый" обычный, и "пополнение" для работы с p2p вроде).
Проблема может возникнуть если маленькими сумами оперировать, там кажеться минимум сумма сделки 10$+-.... Для работы чисто с тронов используй TronLink и расширение и андройд приложение есть. Там есть такая штука как СВОП можно конвертить токены, любую сумму, в в пределах сети трона.

Последнее редактирование:
Автор темы
хуоби на 10 баксов можно купить
Зарегался и там. Не нашёл где купить трон за наличные, только за usdt, а за него не могу потому что опять же trust wallet просит комиссию в виде tron. Замкнутый круг

Зарегался и там. Не нашёл где купить трон за наличные, только за usdt, а за него не могу потому что опять же trust wallet просит комиссию в виде tron. Замкнутый круг

Решил разобраться тоже, купит TRX на бинанс и скинул потом на Trust, все получилось.
Напиши в личку свой TRX, скину пару $ безвозмездно, чтобы не мучался

Автор темы
Решил разобраться тоже, купит TRX на бинанс и скинул потом на Trust, все получилось.
Напиши в личку свой TRX, скину пару $ безвозмездно, чтобы не мучался
Благодаря помощи dansing и советам остальных все получилось. Чувствую себя деревней, это нужно было разок пережить, чтоб вникнуть в схему.
Получаем на trust wallet usdt, где-то меняем/добываем trx для комиссии, если его нет на балансе, далее перевод в биржу бинанс usdt, затем через раздел p2p торговли сделка с менялой и вывод себе на карту.
Курс отличный, много выиграл провевши через крипту а не wmz, к которому привык

Благодаря помощи dansing и советам остальных все получилось. Чувствую себя деревней, это нужно было разок пережить, чтоб вникнуть в схему.
Получаем на trust wallet usdt, где-то меняем/добываем trx для комиссии, если его нет на балансе, далее перевод в биржу бинанс usdt, затем через раздел p2p торговли сделка с менялой и вывод себе на карту.
Курс отличный, много выиграл провевши через крипту а не wmz, к которому привык

Единственный момент, что необязательно получать на Trust, можно же сразу получать на Бинанс и там хранить/выводить.

P.S. Может кто-то меня поправит и скажет, почему выгоднее хранить в Trust, так как я тоже не супер шарю в крипте.

Автор темы
Единственный момент, что необязательно получать на Trust, можно же сразу получать на Бинанс и там хранить/выводить.

P.S. Может кто-то меня поправит и скажет, почему выгоднее хранить в Trust, так как я тоже не супер шарю в крипте.
Тоже об этом думал, почему сразу не прямо на бинанс. Как я понял в бинанс нет постоянного кошелька, дается какой то временный для перевода. Поправьте если не правильно понял

Тоже об этом думал, почему сразу не прямо на бинанс. Как я понял в бинанс нет постоянного кошелька, дается какой то временный для перевода. Поправьте если не правильно понял
с марта на бинанс получаю, на один кошелек
вроде не менялся если получаю и сейчас на нем

не бывает временных кошельков. есть кастодиальные и некастодиальные кошельки. в бинансе ключ от кошелька хранится у них, и управляют кошельком тоже они. поэтому если закроется бинанс, то деньги там застрянут.

Выводи USDT на карту через WM.
Я уже написал, как это сделать: https://zerocoolpro.biz/forum/threads/ustore-bz-udvbstat-so.21030/page-15#post-427234

На бирже Интернет-биржа INDX - Биткоин - Монеро - Эфир - IOTA - BTC- BCH - BCHABC - BCHSV - BSV - BTG - XRP - DASH - XMR - LTC - BABLOS - Криптовалюты и Акции , которая принадлежит WM можно тоже купить TRX , возможно, в меньшем объёме.

А перевод на WMT быстро приходит? Пополнил тестом WMT: отправил TRX монеты с биржи на "Адрес для пополнения (TRX)" и пока 0 на WMT. Или надо с USDT TRC20 отправлять на "Адрес для пополнения (TRX)"?

А перевод на WMT быстро приходит? Пополнил тестом WMT: отправил TRX монеты с биржи на "Адрес для пополнения (TRX)" и пока 0 на WMT. Или надо с USDT TRC20 отправлять на "Адрес для пополнения (TRX)"?

Надо было отправлять на кошелёк WMT только USDT .
Монеты TRX в этом варианте вообще не нужны.
USDT на кошелёк WMT приходят практически сразу.

А кто как выводит ERC20 Там нужен Etherium но там минимальные покупки очень дикие

А кто как выводит ERC20 Там нужен Etherium но там минимальные покупки очень дикие

Так кошелёк WMT можно пополнить и с ERC20, поменять на WMZ и вывести на карту. У кошелька WMT есть три адреса для пополнения. При выводе ERC20 через WMT Etherium вообще не нужен.

Так кошелёк WMT можно пополнить и с ERC20, поменять на WMZ и вывести на карту. У кошелька WMT есть три адреса для пополнения. При выводе ERC20 через WMT Etherium вообще не нужен.
WMZ сейчас к сожалению не выгодно выводить на карты, большие потери

Автор темы

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху