Редактор темы

Как выводите usdt (trust wallet) на карту?

• Автор темы Автор темы MrDeath
  • Дата начала Дата начала
честно не знаю, как WMZ сейчас вообще может быть выгодно, если его курс на доллар уже давно не похож и при выводе теряется процентов 20...
Я в WMZ при выводе на карту теряю процентов 8-10, не так уж и много. Где вы 20% теряете не знаю.

Я в WMZ при выводе на карту теряю процентов 8-10, не так уж и много. Где вы 20% теряете не знаю.
Ну вот я сейчас просто попробовал вывести с WMZ на карту 1000р, за это вебмани берет 18,99wmz+1,32wmz комиссия сервсиса = 20,31wmz. Грубо говоря, получается что 50р за 1wmz, при курсе ЦБ 61р.

В тоже время если я эти 20$ на USDT получу, то вывел бы их на карту через p2p по 64р за 1usdt = 1280р
То есть по моим подсчетам, usdt выгоднее WMZ на 28%.

P.S. Да, я делал пример на маленькой сумме, и с большой результат будет на пару процентов хуже.
P.S2. Если что, я гуманитарий и вся моя математика может быть абсолютно ошибочной😀

Последнее редактирование:
dansing, ну да, если вывести на TRC20 то будешь даже в плюсе чем вывести на WMZ) Если честно я даже забыл про вебмани

Ну вот я сейчас просто попробовал вывести с WMZ на карту 1000р, за это вебмани берет 18,99wmz+1,32wmz комиссия сервсиса = 20,31wmz. Грубо говоря, получается что 50р за 1wmz, при курсе ЦБ 61р.

В тоже время если я эти 20$ на USDT получу, то вывел бы их на карту через p2p по 64р за 1usdt = 1280р

P.S. Да, я делал пример на маленькой сумме, и с большой результат будет на пару процентов хуже.
P.S2. Если что, я гуманитарий и вся моя математика может быть абсолютно ошибочной😀

Сейчас курс 1 WMZ через telepay 50 рублей, а p2p обменник WM 55 рублей.
В частных обменниках bestchange за 1 WMZ тоже дают 55 рублей.
Курс WMZ потихоньку укрепляеться.
Если WMT поменять на WMZ и получить +16%, а потом вывести всё это через telepay, то курс 1$ будет где-то 60 рублей.
А если это всё сделать через p2p обменник WM или bestchange, то там уже будет 1$ где-то по 65-66 рублей.
Выходит примерно так же, как выводить USDT напряму через обменник на bestchange или крипто биржу.

Я вывожу не через прямой обмен вебмани, а продаю WMZ через биржу обмена другим людям. Если выводить через Вебмани, то да ты прав, там комиссия конская. Но если через биржи, то разница в курсах 8-10% , что меня вполне устраивает.

Al123, и чем же его разводят? Может хоть какую-то конкретики напишешь на счёт твоего поздравления?

Al123, и чем же его разводят? Может хоть какую-то конкретики напишешь на счёт твоего поздравления?
я выше писал, что ETH давно уже обновили комисси и сейчас она +- равна TRC

Только сегодня отправлял в пиковое время по ERC-20 вышло 2$, никак не 40 как с него берут. В не пиковое время она 0,80$ в среднем.

Сейчас курс 1 WMZ через telepay 50 рублей, а p2p обменник WM 55 рублей.
В частных обменниках bestchange за 1 WMZ тоже дают 55 рублей.
Курс WMZ потихоньку укрепляеться.
Если WMT поменять на WMZ и получить +16%, а потом вывести всё это через telepay, то курс 1$ будет где-то 60 рублей.
А если это всё сделать через p2p обменник WM или bestchange, то там уже будет 1$ где-то по 65-66 рублей.
Выходит примерно так же, как выводить USDT напряму через обменник на bestchange или крипто биржу.
Не пойму как на exchanger совершить обмен? Тут куда не нажму, открывается окно создания новой заявки.
1с1с1сс11с1сс1.png

Не пойму как на exchanger совершить обмен? Тут куда не нажму, открывается окно создания новой заявки.
Посмотреть вложение 28639

Так это и работает.
Выбираешь текущую заявку или создаёшь свою.
Если выберешь уже готовую, то обмен будет автоматический и моментально завершиться.
Можно обменять не всю сумму указанную в заявке, а только часть.

Гле купить TRON (TRX) с адекватным ценником и с минимальной суммой, я вообще офигиваю, чтобы вывести USDT надо кучу процентов заплатить, а чтобы их заплатить надо еще умудрится купить TRX, аналогичный вопрос с Etherium, минималки и курс конские

Гле купить TRON (TRX) с адекватным ценником и с минимальной суммой, я вообще офигиваю, чтобы вывести USDT надо кучу процентов заплатить, а чтобы их заплатить надо еще умудрится купить TRX, аналогичный вопрос с Etherium, минималки и курс конские

Всё можно через USDT кошелёк WM проводить.
Там даже вообще не нужно TRON или Etherium.
Очень удобно.

Чтобы туда перевести тоже нужен TRON или Etherium

В том и дело мне надо перевести например 1000 баксов, а минимальная покупка на 50, вообще полный бред, куда мне их? еще и комиссии конские.

да и у вебмани нет кошелька как например Trust это скорее биржа, с нее не оплатить на сайтах через QR код

Последнее редактирование:
В том и дело мне надо перевести например 1000 баксов, а минимальная покупка на 50, вообще полный бред, куда мне их? еще и комиссии конские.

да и у вебмани нет кошелька как например Trust это скорее биржа, с нее не оплатить на сайтах через QR код
Видимо ты используешь trustwallet.

Можно на binance.com сделать обмен USTD на TRX в минимальных количествах. Данее перекинуть TRX на свой кошелек. Ну а потом, вывод USTD када надо.

Видимо ты используешь trustwallet.

Можно на binance.com сделать обмен USTD на TRX в минимальных количествах. Данее перекинуть TRX на свой кошелек. Ну а потом, вывод USTD када надо.
В том и дело для обмена он и нужен))) замкнутый круг

Да trustwallet, а что лучше в таком случае? Кто чем пользуется?

В том и дело для обмена он и нужен))) замкнутый круг

Да trustwallet, а что лучше в таком случае? Кто чем пользуется?

Сделай следующий вывод USTD на любую биржу. Как пример binance.com. А далее...

Вложения

• 1tr1.JPG
    1tr1.JPG
    76,1 КБ · Просмотры: 27
  • 1wb.JPG
    1wb.JPG
    70,4 КБ · Просмотры: 27
  • trx.JPG
    trx.JPG
    61,4 КБ · Просмотры: 27

Последние темы Популярные темы

Назад