Редактор темы

Как выводите usdt (trust wallet) на карту?

• Автор темы Автор темы MrDeath
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Зачем вообще этот гемор? Не проще вывести usdt напрямую? Есть тысяча и одна обменных сервисов
На тему этого и создавал топик. Проблема в комиссии лично у меня была. Хочешь перевести с true wallet на бинанс - купи trx, мин сумма пополнения 50$. Искал обменники кто мне пару $ trona поменяет, а там мин сумма вообще доходила до 180$

На тему этого и создавал топик. Проблема в комиссии лично у меня была. Хочешь перевести с true wallet на бинанс - купи trx, мин сумма пополнения 50$. Искал обменники кто мне пару $ trona поменяет, а там мин сумма вообще доходила до 180$
Плохо искал Перевод с карты Visa/MasterCard RUB на TRON (TRX) – где выгоднее обменять?

Для старта можно за вебмани купить trx на бирже Интернет-биржа INDX - Биткоин - Монеро - Эфир - IOTA - BTC- BCH - BCHABC - BCHSV - BSV - BTG - XRP - DASH - XMR - LTC - BABLOS - Криптовалюты и Акции, курс конечно выше чем на криптобиржах, но не критично как для старта будущих комиссий, минималка вроде 100 trx. Дальше скинуть на траст валет, а в дальнейшем уже покупать trx за usdt на бинанс и подобных биржах.

Для старта можно за вебмани купить trx на бирже Интернет-биржа INDX - Биткоин - Монеро - Эфир - IOTA - BTC- BCH - BCHABC - BCHSV - BSV - BTG - XRP - DASH - XMR - LTC - BABLOS - Криптовалюты и Акции, курс конечно выше чем на криптобиржах, но не критично как для старта будущих комиссий, минималка вроде 100 trx. Дальше скинуть на траст валет, а в дальнейшем уже покупать trx за usdt на бинанс и подобных биржах.
с TRX все проще а вот с etherium уменя там ничего не прокатило потому что вывод с биржи этой тоже есть минимальный самого etherium, в итоге купил на 20wmz а вывести с биржи нельзя везеде дурацкие ограничения на этот etherium

В итоге я так и не нашел как вывести его (ERC20) везде дикие потери и комиссии

Так кошелёк WMT можно пополнить и с ERC20, поменять на WMZ и вывести на карту. У кошелька WMT есть три адреса для пополнения. При выводе ERC20 через WMT Etherium вообще не нужен.
Все равно просит Etherium в самом Trust wallet написано

WMT самому не надо, но чтобы туда ввести все равно надо оплачивать

Последнее редактирование:
Все равно просит Etherium в самом Trust wallet написано

WMT самому не надо, но чтобы туда ввести все равно надо оплачивать
Читал, что при переводе erc20 комиссия в зависимости от загрузки сети, может доходить до 50$. В общем лучше пользоваться trc20, как я понял, там и комиссия нормальная и перевод намного быстрее.

самоумув
Читал, что при переводе erc20 комиссия в зависимости от загрузки сети, может доходить до 50$. В общем лучше пользоваться trc20, как я понял, там и комиссия нормальная и перевод намного быстрее.
Все так, но не все партнерки платят через TRC20

Пусть платят на бинанс адрес, он один и статический. Ты уже будеш выводить куда и как хочеш.
У них свой TRC20 или что? там верификация нужна, вы все на себя делаете?

У них свой TRC20 или что? там верификация нужна, вы все на себя делаете?
На счет того что бы не проходить верификацию не знаю, я сразу оформил на себя что бы крипту гонять еше до того как начали ПП на нее переходить.

https://skr.sh/i/211022/rhscWpYN.jpg
https://skr.sh/i/211022/zpaCXxTf.jpg
https://skr.sh/i/211022/f7XLCMej.jpg
С какой хочешь сети с такой и пополняешь, для каждой из которых за тобой прикрепляется личный адрес.

Пусть платят на бинанс адрес, он один и статический. Ты уже будеш выводить куда и как хочеш.

Что значит один статический?
Там есть счет trc20, erc20, bep20 и тд. И все эти счета разные.

Это устаревшая информация. Сейчас комиссия иногда меньше, чем на trc 20 бывает
Либо +- такая же

Это устаревшая информация. Сейчас комиссия иногда меньше, чем на trc 20 бывает
Либо +- такая же
Ну не знаю, везде где пользуюсь с Tether минимальная комиссия на ERC20 - 30$, а на TRC20 максимум 1.5$

Я на бинансе поплнил на 200грн купил на эти деньги usdt потом купил трон и скинул на траст валет

Там ещё WMZ платят.
При небольшом доходе это оказывается выгодно.
честно не знаю, как WMZ сейчас вообще может быть выгодно, если его курс на доллар уже давно не похож и при выводе теряется процентов 20...

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху