Зачем вообще этот гемор? Не проще вывести usdt напрямую? Есть тысяча и одна обменных сервисовПримерно 100 wmt меняется на 116 wmz. ± компенсируются потери
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем вообще этот гемор? Не проще вывести usdt напрямую? Есть тысяча и одна обменных сервисовПримерно 100 wmt меняется на 116 wmz. ± компенсируются потери
На тему этого и создавал топик. Проблема в комиссии лично у меня была. Хочешь перевести с true wallet на бинанс - купи trx, мин сумма пополнения 50$. Искал обменники кто мне пару $ trona поменяет, а там мин сумма вообще доходила до 180$Зачем вообще этот гемор? Не проще вывести usdt напрямую? Есть тысяча и одна обменных сервисов
Плохо искал Перевод с карты Visa/MasterCard RUB на TRON (TRX) – где выгоднее обменять?На тему этого и создавал топик. Проблема в комиссии лично у меня была. Хочешь перевести с true wallet на бинанс - купи trx, мин сумма пополнения 50$. Искал обменники кто мне пару $ trona поменяет, а там мин сумма вообще доходила до 180$
На тему этого и создавал топик. Проблема в комиссии лично у меня была. Хочешь перевести с true wallet на бинанс - купи trx, мин сумма пополнения 50$. Искал обменники кто мне пару $ trona поменяет, а там мин сумма вообще доходила до 180$
с TRX все проще а вот с etherium уменя там ничего не прокатило потому что вывод с биржи этой тоже есть минимальный самого etherium, в итоге купил на 20wmz а вывести с биржи нельзя везеде дурацкие ограничения на этот etheriumДля старта можно за вебмани купить trx на бирже Интернет-биржа INDX - Биткоин - Монеро - Эфир - IOTA - BTC- BCH - BCHABC - BCHSV - BSV - BTG - XRP - DASH - XMR - LTC - BABLOS - Криптовалюты и Акции, курс конечно выше чем на криптобиржах, но не критично как для старта будущих комиссий, минималка вроде 100 trx. Дальше скинуть на траст валет, а в дальнейшем уже покупать trx за usdt на бинанс и подобных биржах.
Все равно просит Etherium в самом Trust wallet написаноТак кошелёк WMT можно пополнить и с ERC20, поменять на WMZ и вывести на карту. У кошелька WMT есть три адреса для пополнения. При выводе ERC20 через WMT Etherium вообще не нужен.
Читал, что при переводе erc20 комиссия в зависимости от загрузки сети, может доходить до 50$. В общем лучше пользоваться trc20, как я понял, там и комиссия нормальная и перевод намного быстрее.Все равно просит Etherium в самом Trust wallet написано
WMT самому не надо, но чтобы туда ввести все равно надо оплачивать
Все так, но не все партнерки платят через TRC20Читал, что при переводе erc20 комиссия в зависимости от загрузки сети, может доходить до 50$. В общем лучше пользоваться trc20, как я понял, там и комиссия нормальная и перевод намного быстрее.
Пусть платят на бинанс адрес, он один и статический. Ты уже будеш выводить куда и как хочеш.самоумув
Все так, но не все партнерки платят через TRC20
У них свой TRC20 или что? там верификация нужна, вы все на себя делаете?Пусть платят на бинанс адрес, он один и статический. Ты уже будеш выводить куда и как хочеш.
На счет того что бы не проходить верификацию не знаю, я сразу оформил на себя что бы крипту гонять еше до того как начали ПП на нее переходить.У них свой TRC20 или что? там верификация нужна, вы все на себя делаете?
Пусть платят на бинанс адрес, он один и статический. Ты уже будеш выводить куда и как хочеш.
Пусть платят на бинанс адрес, он один и статический. Ты уже будеш выводить куда и как хочеш.
Это устаревшая информация. Сейчас комиссия иногда меньше, чем на trc 20 бываетЧитал, что при переводе erc20 комиссия в зависимости от загрузки сети, может доходить до 50$. В общем лучше пользоваться trc20, как я понял, там и комиссия нормальная и перевод намного быстрее.
Ну не знаю, везде где пользуюсь с Tether минимальная комиссия на ERC20 - 30$, а на TRC20 максимум 1.5$Это устаревшая информация. Сейчас комиссия иногда меньше, чем на trc 20 бывает
Либо +- такая же
Я на бинансе поплнил на 200грн купил на эти деньги usdt потом купил трон и скинул на траст валетНа тему этого и создавал топик. Проблема в комиссии лично у меня была. Хочешь перевести с true wallet на бинанс - купи trx, мин сумма пополнения 50$. Искал обменники кто мне пару $ trona поменяет, а там мин сумма вообще доходила до 180$
Давно видать не пользовался.Ну не знаю, везде где пользуюсь с Tether минимальная комиссия на ERC20 - 30$, а на TRC20 максимум 1.5$
Давно видать не пользовался.
С балансера алоха например, комиссия на выплаты вот такие:
USDT (TRC-20) - 2$
USDT (ERC-20) - 40$
честно не знаю, как WMZ сейчас вообще может быть выгодно, если его курс на доллар уже давно не похож и при выводе теряется процентов 20...Там ещё WMZ платят.
При небольшом доходе это оказывается выгодно.