Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

• Автор темы Автор темы Zomro
  • Дата начала Дата начала
Зомро говорит что у них юр. лицо в европе. Но ожидать можно все что угодно.
Ну, это вообще ни о чем не говорит. У namecheap тоже юр.лицо в США, но перестали обслуживать российские аккаунты потому, что сооснователь родом из Украины и куча сотрудников работает в Украине

В зомро через стрипе нельзя оплатить визой. И в пейпеле нельзя привязать визу. На биткоин через вебмани дикая комиссия - можно перевести минимумум 0.005btc и комиссия при этом составит 0.003. Бля.., как оплатить этот Зомро????????????????????????????????

В зомро через стрипе нельзя оплатить визой. И в пейпеле нельзя привязать визу. На биткоин через вебмани дикая комиссия - можно перевести минимумум 0.005btc и комиссия при этом составит 0.003. Бля.., как оплатить этот Зомро????????????????????????????????
Через виртуалку киви поробуй

Новое В зомро через стрипе нельзя оплатить визой. И в пейпеле нельзя привязать визу.
Я через PayPal картой Сбера Visa оплатил. И сегодня домен оплачивал. Правда у меня давно привязана. Может сейчас не привязывают уже ...

Через виртуалку киви поробуй

Не могу даже открыть виртуалку, оплатить 199 рублей. Либо киви не конвертит, либо банк пиздц. Выдает:

Ошибка платежа
Платеж отклонен. Обратитесь в Банк выпустивший карту

Я через PayPal картой Сбера Visa оплатил. И сегодня домен оплачивал. Правда у меня давно привязана. Может сейчас не привязывают уже ...

Да у меня не была привязана.

Последнее редактирование:
Пробовал по разному. Результат один

1235erfxft.jpg

Только что оплатил на пару месяцев с Stripe/Юмани карта мастеркард курс ~100руб за евро.

garlem У тебя там много сайтов? Может съехать тебе от них, если сроки позволяют. Я сам за несколько часов до окончания срока оплатил, PayPal жутко тормозил в воскресенье ночью. И в это время скачивал все бекапы на всякий случай

garlem Через юмани попробуй. Выше написали, что получилось.

garlem Через юмани попробуй. Выше написали, что получилось.

У меня не привязывает карту к Юмани, и нельзя пополнить с карты - та же ...ня, выдает ошибку, и нельзя пополнить карту. С вебмани же тоже нельзя пополнить юмани. Хотя карта, проверенная не раз пополнял с помощью нее - последний раз месяц назад. И все конвертило.

У меня не привязывает карту к Юмани, и нельзя пополнить с карты - та же ...ня, выдает ошибку, и нельзя пополнить карту. С вебмани же тоже нельзя пополнить юмани. Хотя карта, проверенная не раз пополнял с помощью нее - последний раз месяц назад. И все конвертило.
Блин написал же всем. Через вертуальную карту киви вчера оплатил. Только у них евро 128 р по моему стоит.

Или 138, в общем платил 700р, щас 1000р. Думайте сами.

Ах и да, сделал верт кату и ее пополнял через сбер онлайн в сбп (система быстрых плотяжей - подключается в сбер б онлайне), тогда без комиссии

Сегодня оплатил через Stripe/Тинькоф Блек с рублевым счетом. Выгодней конечно открыть евро счет - купить евро на бирже (тинькофф инвестиции) - привязать карту к евро счету и все гуд. Все делается за пару минут. Ну и да, я про РФ конечно.

А это ничего страшного? Просто через на сервисах обмена ни разу не менял

Посмотреть вложение 26978
Ничего. Только убедись, что тебе поступили деньги на юмани, только после этого подтверди сделку. Больше нигде по ссылкам не тыкай, которые могут прислать шулера!

Я сам вчера там первый раз обменивал на юмани и на сбер. На сбер 200 000 руб вывел через этот сервис. Отдал WMZ, мне на карту прислали спустя полча-час после начала сделки. И то, какой-то китаец был судя по имени и фамилий 😀

Последнее редактирование:
Ничего. Только убедись, что тебе поступили деньги на юмани, только после этого подтверди сделку. Больше нигде по ссылкам не тыкай, которые могут прислать шулера!

Я сам вчера там первый раз обменивал на юмани и на сбер. На сбер 200 000 руб вывел через этот сервис. Отдал WMZ, мне на карту прислали спустя полча-час после начала сделки. И то, какой-то китаец был судя по имени и фамилий 😀

За эти полчаса можно стать седым )) Жесть. Но ничего не поделаешь. Попробую.