Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

• Автор темы Автор темы Zomro
  • Дата начала Дата начала
киви сконвертит по цб и все, как с обычной карты. разве что в свете последних событий у киви могут быть проблемы (я не в курсе кому они принадлежат и санкции на них пойдут ли)
Например PayPal не проводит конвертацию уже.

Последнее редактирование:
Например PayPal не проводит конвертацию уже.

пару дней как или уже давно? аж интересно как они собираются выплату на палку делать.

P.S. может от курса офигевают и не конвертят чтобы не потерять.

пару дней как или уже давно? аж интересно как они собираются выплату на палку делать.

P.S. может от курса офигевают и не конвертят чтобы не потерять.
Пару часов назад пробовал, ошибка платежа была.
P.S. Наконец то оплатил, получилось 😀

Последнее редактирование:
Да верните вы уже наконец Вебмани

Подскажите, можно как то реферальные передать на другой аккаунт? Т.е. на мой сервер получается. Я вроде где-то видел такую возможность...

Подскажите, можно как то реферальные передать на другой аккаунт? Т.е. на мой сервер получается. Я вроде где-то видел такую возможность...

Найдешь - скажи, я бы свои продал кому-то за WMZ, а не палку которую они суют

У меня просто сайты с трафиком ложатся, я как не зайду они не доступны. Cloudflare не тащит, пишу в поддержку, говорят все ок, не видят проблемы, хотя пинг админ тоже пишет, то сайт лежит... кино трафик сами понимаете вообще не должен ложиться сайт, иначе сразу выплевывают из выдачи.

Оформи вирт карту в киви - и плати.
с киви проходят операции зарубежным конторам? на них (и юмани) центробанк тоже накладывал ограничения - нельзя было платить за рубеж. потом частично снял и где-то стало возможно платить.

У меня просто сайты с трафиком ложатся, я как не зайду они не доступны. Cloudflare не тащит, пишу в поддержку, говорят все ок, не видят проблемы, хотя пинг админ тоже пишет, то сайт лежит... кино трафик сами понимаете вообще не должен ложиться сайт, иначе сразу выплевывают из выдачи.
Виртуальный хостинг? vps?

В общем кое как оплатил через вертуальную карту киви, сбер, отказался принимать.
Раньше (в прошлом месяце) платил 710р., щас 1000.
Есть еще нормальные вдски , по разумным ценам и чтоб не на евро сидели?

Кто пробовал киви виртуальную? Есть ли смысл? Или тоже не проходят?

А зомро случайно не украинский? А то и они следом за namecheap что нибудь выдадут...

ed0eec6e9a03c310a7f77892df497c2e.jpg

Зомро говорит что у них юр. лицо в европе. Но ожидать можно все что угодно.