Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Почти все страницы вылетели с поиска

Пока будет действовать меморандум от 2018 года

Вы с этим мемерандумом уже пугать начинаете, на регаем 50 доменов и прилепим. Все ровно будем искать выход и найдем его, не в первый раз....В конце концов, не большая группа пиратов, умнее чем все эти энкавэдэшники.

Печально что сказать, а в думе примут, если уже не приняли молча и начал уже действовать 😀😀

Мера не коснётся легальных площадок, например, сайтов органов власти, СМИ, соцсетей, видеосервисов, включенных в реестр аудиовизуальных сервисов Роскомнадзора, и других. Если на них найдут пиратские материалы, сервисы смогут представлять свои интересы в суде.

То есть кому-то можно, а другим нельзя?

Один уже на создавал ∞ кол доменов - присел на скамью. Не вариант если живешь в РФ.
Абузоустойчивыей хостинг и регистратор доменов. Или я не понимаю чего-то?

Абузоустойчивыей хостинг и регистратор доменов. Или я не понимаю чего-то?
Смотри, если ты реально начал мешать им, как узнать кто ты и привлечь тебя?...
Преимущественно все регают себя в метрике и вебмастере - это yandex, Yandex сотрудничает со всеми прав органами, передача твоего IP это банальный запрос, да, нужно будет подождать, но они получат все IP с которого ты посещал два выше указанных сайта. Дальше узнать кто твой провайдер вообще не составит труда, даже запросы делать не надо. Обращение к провайдеру о статистике твоего трафика и опааа...тут твоя стата покажет что ты ходишь на свой ресурс регулярно + админ ссылки и т.д., а дальше просто запрос адреса у провайдера и добрый вечер - это самый примитивный способ узнать кто ты и что ты.

Смотри, если ты реально начал мешать им, как узнать кто ты и привлечь тебя?...
Преимущественно все регают себя в метрике и вебмастере - это yandex, Yandex сотрудничает со всеми прав органами, передача твоего IP это банальный запрос, да, нужно будет подождать, но они получат все IP с которого ты посещал два выше указанных сайта. Дальше узнать кто твой провайдер вообще не составит труда, даже запросы делать не надо. Обращение к провайдеру о статистике твоего трафика и опааа...тут твоя стата покажет что ты ходишь на свой ресурс регулярно + админ ссылки и т.д., а дальше просто запрос адреса у провайдера и добрый вечер - это самый примитивный способ узнать кто ты и что ты.
Я думал об этом способе кстати, нужно левый акк значит регать для веб мастера яндекс.

Есть сайт с сериалами, ему больше 10 лет.....
Покажите пожалуйста это Чудо)

левый акк значит регать для веб мастера яндекс.
не имеет значения, какой вы будите использовать акк, левый или правый

Покажите пожалуйста это Чудо)

не имеет значения, какой вы будите использовать акк, левый или правый
seasonvar ru с 2008 работает и группы в соц сетях есть, правда админ не такой уж и разговорчивый.

Продать сайт.
Создать сайт на другую тематику
Интересно вот что, сколько он будет стоить... ну допустим сайт с 10000 посещаемостью из поисковых систем в день, икс скажем 100 ? + профиль на телдери у меня иксовый, около 80 рейтинга... сколько ставить цену)...