Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оцените мой поганый сайт

Maikal19801

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
у него конечно не очень, платформа блоггер, шаблон старый, аж рыгать хочется, но я его собрался делать для заработка, на фильмах. Прописал в него мета теги keywords и Description, так же поставил метатеги чтоб поисковики его часто видили, есть такие напоминающие мета_теги . Кинул карту сайта в гугл и в яндекс, robots.txt создал потом удалил. Проверил в яндексе вебмастере, меня робот поисковой видит, я в поиске нахожусь уже в яндексе и в гугле, в яндексе по одному запросу на 7 странице, посоветуйте мне пожалуйста что дальше делать, или вабще не чего не делать? КТО ХОЧЕТ ДАТЬ СОВЕТА, КИНУ ССЫЛКУ НА САЙТ В ЛИЧКУ.

Последнее редактирование:
Меняй весь сайт, шаблон, хостинг, движок, все.

На счёт шаба не парься, главное что он у тебя уникальный

Автор темы
ссылка на ГС удалена! Крауд ссылки подобного типа здесь не пройдут 😉
добавил чере форум ссылку, про какую крауд ссылку идёт речь? на сайте нет платников от партнёрок пока.

Автор темы
В каком разделе правила размещения ссылки можно прочесть, можешь обьяснить русским языком?

Суть не в ссылке. Регистрация у тебя «вчерашняя», выкидываешь сайт на оценку с болгспота. Наводит на мысли типа «Вы че там курите?😀» и ты очень далеко от понятие создание сайтов. Второе пихнуть ссылки, во и все.😉

Автор темы
Суть не в ссылке. Регистрация у тебя «вчерашняя», выкидываешь сайт на оценку с болгспота. Наводит на мысли типа «Вы че там курите?😀» и ты очень далеко от понятие создание сайтов. Второе пихнуть ссылки, во и все.😉
Посоветуй что то для продвижения, но то что надо хост поменять и шаблон, я уже понял, или разделы есть на форуме где можно найти нормальную информацию? ))

В каком разделе правила размещения ссылки можно прочесть, можешь обьяснить русским языком?
Если требуется помощь, то не нужно постить ссылки(любые ссылки на свой сайт, в первом же посте) так как это 95% (тем более от новорега) расценивается как спам, ради выгоды (крауд ссылки). И пропадает всякое желание помочь в решении вопросов.

P.s
Одностроничник, заточенный под хайп, по определённому запросу.

P.p.s
И не нужно включать дурачка что вы не в курсе насчёт крауд ссылок, вы не на том форуме.

Автор темы
Если требуется помощь, то не нужно постить ссылки(любые ссылки на свой сайт, в первом же посте) так как это 95% (тем более от новорега) расценивается как спам, ради выгоды (крауд ссылки). И пропадает всякое желание помочь в решении вопросов.

P.s
Одностроничник, заточенный под хайп, по определённому запросу.

P.p.s
И не нужно включать дурачка что вы не в курсе насчёт крауд ссылок, вы не на том форуме.
Хотите верьте, хотите не верьте, я сто лет не был на форумах, про ссылку точно не знал, раберитесь сначала, а потом переходите на личности

Хотите верьте, хотите не верьте, я сто лет не был на форумах, про ссылку точно не знал, раберитесь сначала, а потом переходите на личности
Тут не нужно обладать мега мозгами, что-бы не понять этого:
ссылка на ГС удалена! Крауд ссылки подобного типа здесь не пройдут 😉
От администратора форума.
Но нет же, я ведь мега умный и верну ссылку в свою гавно-месагу.

P.s.
Я прекрасно понимаю твой стёб Maikal19801, давай поугараем до момента выдачи фруктов. 😀 Но поведенческих тебе не прибавится и уж точно целевой аудитории на твой гс одностраничник. Если только роскомовцев - что несомненно случится и без твоих форумных выкрутасов. 🙂 Не там постишь - ради хайпа и трафа.
Тут тебя только на х.й пошлют.

Автор темы
Тут не нужно обладать мега мозгами, что-бы не понять этого:

От администратора форума.
Но нет же, я ведь мега умный и верну ссылку в свою гавно-месагу.

P.s.
Я прекрасно понимаю твой стёб Maikal19801, давай поугараем до момента выдачи фруктов. 😀 Но поведенческих тебе не прибавится и уж точно целевой аудитории на твой гс одностраничник. Если только роскомовцев - что несомненно случится и без твоих форумных выкрутасов. 🙂 Не там постишь - ради хайпа и трафа.
Тут тебя только на х.й пошлют.
Какой хайп? Прошу-же совета для продвижения, даже сейчас ссылку удалю, а то ты там себе в голову вбил, что я тут хайпануть хочу.

Сейчас бы говорить что ничего не знаешь, но найти узкоспециализированный форум ты смог)

Забавно однако) Чувак ссылку на сайт кинул - растерзали) а вон херачат софтом темы так пофик) Школа mba forlady какая нахуй школа для леди?) на кино форуме

Автор темы
Всех с праздником, если есть у кого возможность, дать информацию годную по шаблону и хостингу, и по продвижению самого сайта, то буду рад увидеть вашу информацию, или примеры ваших сайтов