Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а регаем 50 доменов и прилепим
Ну а как тогда быть? Как выйти из ситуации не вскрывая себе вены в ванной?И через день 100 абуз и бан 😱😱😱
Один уже на создавал ∞ кол доменов - присел на скамью. Не вариант если живешь в РФ.Новое Вы с этим мемерандумом уже пугать начинаете, на регаем 50 доменов и прилепим
сайты органов власти, СМИ, соцсетей, видеосервисы явно не будут использовать нелегальный контентТо есть кому-то можно, а другим нельзя?
Абузоустойчивыей хостинг и регистратор доменов. Или я не понимаю чего-то?Один уже на создавал ∞ кол доменов - присел на скамью. Не вариант если живешь в РФ.
Если всерьез возьмутся, то этого недостаточноАбузоустойчивыей хостинг и регистратор доменов. Или я не понимаю чего-то?
Смотри, если ты реально начал мешать им, как узнать кто ты и привлечь тебя?...Абузоустойчивыей хостинг и регистратор доменов. Или я не понимаю чего-то?
таких не существует, всё жить хотятАбузоустойчивыей хостинг
Есть сайт с сериалами, ему больше 10 лет.....таких не существует, всё жить хотят
Я думал об этом способе кстати, нужно левый акк значит регать для веб мастера яндекс.Смотри, если ты реально начал мешать им, как узнать кто ты и привлечь тебя?...
Преимущественно все регают себя в метрике и вебмастере - это yandex, Yandex сотрудничает со всеми прав органами, передача твоего IP это банальный запрос, да, нужно будет подождать, но они получат все IP с которого ты посещал два выше указанных сайта. Дальше узнать кто твой провайдер вообще не составит труда, даже запросы делать не надо. Обращение к провайдеру о статистике твоего трафика и опааа...тут твоя стата покажет что ты ходишь на свой ресурс регулярно + админ ссылки и т.д., а дальше просто запрос адреса у провайдера и добрый вечер - это самый примитивный способ узнать кто ты и что ты.
Покажите пожалуйста это Чудо)Есть сайт с сериалами, ему больше 10 лет.....
не имеет значения, какой вы будите использовать акк, левый или правыйлевый акк значит регать для веб мастера яндекс.
seasonvar ru с 2008 работает и группы в соц сетях есть, правда админ не такой уж и разговорчивый.Покажите пожалуйста это Чудо)
не имеет значения, какой вы будите использовать акк, левый или правый
Ну а как тогда быть? Как выйти из ситуации не вскрывая себе вены в ванной?
Интересно вот что, сколько он будет стоить... ну допустим сайт с 10000 посещаемостью из поисковых систем в день, икс скажем 100 ? + профиль на телдери у меня иксовый, около 80 рейтинга... сколько ставить цену)...Продать сайт.
Создать сайт на другую тематику
Очень смешно.Продать сайт.
Создать сайт на другую тематику