Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не нравится такой стиль ))@MFilms, вот как бы мне хотелось - http://zerocoolpro.biz/forum/threads/prodam-shablon-kino.1846/
просто и со вкусом)
Сливать точно не буду) Если только продам по дешевке)Прикольный дизайн, если будешь сливать, я 1 на очереди !
Ну ок)) Если нужно будет лого сделать обращайся(всё по низвим ценам)Сливать точно не буду) Если только продам по дешевке)
😀 лого я и сам себе нарисую, по низкой цене ))Если нужно будет лого сделать обращайся(всё по низвим ценам)
Вёрстка и прямые руки) Шапку сверстал сам, тестил, всё ок) Может и весь сверстаюРисовать все умеют..а как мля это прикрутить норм?..)
Это понятно... еще бы php подучить мне, сам бы привязывал такое... Вот новые фильмы я бы в верху растянул до правого края плюс описание с края от картинки, и чтоб было в виде прокрутки вверх-вниз + 3-4 таба сверху фильмы-сериалы-мультики-передачи...Вёрстка и прямые руки) Шапку сверстал сам, тестил, всё ок) Может и весь сверстаю