Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себя протестируй желательно на короновирус)))может чего и найдёшь)))
Сервера я полагаю свои нужны именно сама апаратная часть + бесперебойники + хороший интернет канал всё это дело можно для сокрытия ипов завернуть через vpn+clodflare поставить всё это дело в каком то орендованном гараже даже интернет канал оформить на другое лицоСамый геморрой с серверами будет 🙂
Самый геморрой с серверами будет
Это верно подмеченно сервера хоршие денег стоятС серверами то геморроя нет, а вот с деньгами на них явно будут, хорошее оборудование стоит кучу денег, а если обычные винты брать, они будут вылетать на раз-два. Был опыт, с нагрузкой в 100к день за год процентов 30 из кол-ва винтов улетело.
Тут нужен ДЦ с хороши каналом, а не гараж, лол. С таким подходом можете не начинать 😀Сервера я полагаю свои нужны именно сама апаратная часть + бесперебойники + хороший интернет канал всё это дело можно для сокрытия ипов завернуть через vpn+clodflare поставить всё это дело в каком то орендованном гараже даже интернет канал оформить на другое лицо
Тут нужен ДЦ с хороши каналом, а не гараж, лол.
Минимум 10гб, если сразу небольшой поток сайтов подключатся и установят плеер. По началу может и 3-5гб хватит. А потом и 100гб надо, что далеко не все могут предоставить, а ценник за такой канал идет, если не ошибаюсь от 3500$, а когда и его мало будет, то уже и 200гб надо, который встанет уже в 7000$, вряд ли Ростелеком протащит такой кабель гараж 😀 И чтоб не менять каждые пол года винты, под популярный контент наверно стоит взять ссд, а цены на них видали?) Короче, если есть бабки, в гараже проще ферму поставить и добывать крипту, а не пиратскую бухту возводить 😀В Киеве взять сервер с 1Гб каналом и 80Тб винтов ~600 зелени. Опять же их нужно не один. Да и на 80Тб канал 1Гб мало. Куда чел лезет, я хз.
У вас совета не спрашивали вам в козлятню пора))
Можно и в гараже оборудовать))) если знать как ))) на фига мне дц с его проверками со стороны всяких там козломордых ахтивистав?Тут нужен ДЦ с хороши каналом, а не гараж, лол. С таким подходом можете не начинать 😀
Какой такой кабель? Максимум 10 волокон это я к тому что по одному волокна максимум 1 гб приходитМинимум 10гб, если сразу небольшой поток сайтов подключатся и установят плеер. По началу может и 3-5гб хватит. А потом и 100гб надо, что далеко не все могут предоставить, а ценник за такой канал идет, если не ошибаюсь от 3500$, а когда и его мало будет, то уже и 200гб надо, который встанет уже в 7000$, вряд ли Ростелеком протащит такой кабель гараж 😀 И чтоб не менять каждые пол года винты, под популярный контент наверно стоит взять ссд, а цены на них видали?) Короче, если есть бабки, в гараже проще ферму поставить и добывать крипту, а не пиратскую бухту возводить 😀
Опять вы со своей криптой )) я с ума не сошёл что бы ее майнить))) это у нас активисты помешанные майнят ее но весь их майнинг заканчивается когда им счета за электроэнергию приходят))) они скоро с маском на марс улетают вот там биткоин в цене будет))Минимум 10гб, если сразу небольшой поток сайтов подключатся и установят плеер. По началу может и 3-5гб хватит. А потом и 100гб надо, что далеко не все могут предоставить, а ценник за такой канал идет, если не ошибаюсь от 3500$, а когда и его мало будет, то уже и 200гб надо, который встанет уже в 7000$, вряд ли Ростелеком протащит такой кабель гараж 😀 И чтоб не менять каждые пол года винты, под популярный контент наверно стоит взять ссд, а цены на них видали?) Короче, если есть бабки, в гараже проще ферму поставить и добывать крипту, а не пиратскую бухту возводить 😀
Опять вы со своей криптой )) я с ума не сошёл что бы ее майнить))) это у нас активисты помешанные майнят ее но весь их майнинг заканчивается когда им счета за электроэнергию приходят))) они скоро с маском на марс улетают вот там биткоин в цене будет))
Короче, если есть бабки, в гараже проще ферму поставить и добывать крипту
Есть и бесплатные способы получить электроэнергию.
Например: солнечные батареи и ветреная энергия.
Прочитав, что пишет ТС, опыта у него в этом ноль. Вряд ли что-то получится
Ничоси =)Сервера я полагаю свои нужны именно сама апаратная часть + бесперебойники + хороший интернет канал всё это дело можно для сокрытия ипов завернуть через vpn+clodflare поставить всё это дело в каком то орендованном гараже даже интернет канал оформить на другое лицо