Редактор темы

Создание своего видео балансера

Автор темы
Ну ок.
Если чел в понятках - вопросов в данном направлении более не имею. 😉

По теме:
Свежая кровь в плане видеобалансера - это респект. Но основной вопрос на сколько потянешь эту лямку ? ))
Главное не скурвиться после.
Как один из примеров - VideoCDN
А вот тут то и вопрос в техническом плане потяну а вот финансовая сторона ещё не известна если по оренде оборудования я смету могу составить что чего нужно то по рабочим то есть админам редакторам и прочему тёмный лес)))

ты с такими рассуждениями знаешь кто? я бы сказал да боюсь ты обидишся)))

Не начинай.

А вот тут то и вопрос в техническом плане потяну а вот финансовая сторона ещё не известна если по оренде оборудования я смету могу составить что чего нужно то по рабочим то есть админам редакторам и прочему тёмный лес)))

Финансовый вопрос это самое главное, написать систему, отдачу плееров, открутку рекламы и еще +100500 вопросов. Все это стоит нормальных бабок. А может если имеются нормальные бабки и другие, более выгодные и не такие стремные, проекты можно придумать?

Автор темы
Не начинай.

Финансовый вопрос это самое главное, написать систему, отдачу плееров, открутку рекламы и еще +100500 вопросов. Все это стоит нормальных бабок. А может если имеются нормальные бабки и другие, более выгодные и не такие стремные, проекты можно придумать?
Систему отдачи плееров оплат и прочего я сам в состоянии, сделать вопрос насколько будет востребованна такая услуга и за сколько времени она себя окупит? мне по сути деньги прийдётся вложить только в сервера и зп рабочим так как управлять всем этим хозяйством я сам реально исходя из своих физ возможностей просто не смогу

Последнее редактирование:
Да хорош ребята, а то он даже буквы терять стал.
Печальный опыт не состоялся

Автор темы
Ну не знаю, мог бы сам меня тогда проигнорировать, зачем отвечал ?
по тому что
1.Некоторые пытаются выдать желаемое за действительно
2.Много о себе понимают корча ехидные хари
3.Когда задаёшь вполне закономерные вопросы невнятно что то мямлят себе под нос
Если есть конструктивные ответы тогда можешь писать если просто так потроллить ну тогда ты не по адресу

по тому что
1.Некоторые пытаются выдать желаемое за действительно
2.Много о себе понимают корча ехидные хари
3.Когда задаёшь вполне закономерные вопросы невнятно что то мямлят себе под нос
Если есть конструктивные ответы тогда можешь писать если просто так потроллить ну тогда ты не по адресу
Смысл троллить тебя, если ты неадекватный?

Автор темы
вот и видно что ты д...л по существу ни чего путного ни сказать ни предложить не можешь))) иди гуляй лесом
Скажи в каком лесу собирал грибы, чтобы я на такие же интересные не попался?

Автор темы
Скажи в каком лесу собирал грибы, чтобы я на такие же интересные не попался?
В отличии от тебя, я употребляю только нормальные продукты питания, если ты на каких то помоечных базарчиках их покупаеш или просрочку с супермаркетов и после этого у тебя галюны, это лично твоя сексуальная драма.

В отличии от тебя, я употребляю только нормальные продукты питания, если ты на каких то помоечных базарчиках их покупаеш или просрочку с супермаркетов и после этого у тебя галюны, это лично твоя сексуальная драма.
Спасибо за прохождение теста, ваш бал составил 0 из 10 балансеров.

Автор темы
Спасибо за прохождение теста, ваш бал составил 0 из 10 балансеров.
Себя протестируй желательно на короновирус)))может чего и найдёшь))) ну или на крайний случай запишись к маску в миссию на марс)))