Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
система плагинов и сделана изначально для того, чтобы не ковырять вручную файлы в ДЛЕ, чтобы можно было сделать всё админке!byroot
Извините, если сильно напрягаю, а можно как-то проще установить без плагины, может перезалить какой-то файл? А то что-то душе не лежит плагин ставить.
Всё правки в плагины прописаны! Там одна замена в show.full.php всего навсего. И при обновлении эти данные в плагине так же останутся, и в случае ошибки плагина можно проверить все правки и адаптировать под новую версиюПонял, не то, чтобы дело в доверии, просто я когда обновляю движок до след. версии, и этот файл тоже обновится, я даже не буду знать что и где.
А так был бы файл, я бы его перелил и все после обновления. Я все равно код js не понимаю)), так что что там написано никак не прочту)
Какие правки ещё есть на сайте? Может кеш браузера? Файл js из темы был обновлен? Проверял на чистой дле 14 - всё работает без проблем, да и не пропали бы видео если бы скрипт был обновлен в котором есть функции для видеоСделал, с сайта пропали все видео из полных новостей. Кеш чистил, новость пересохранил с видео - видео не появляется.
Гугл карта нормально отображаются.
Какие правки ещё есть на сайте? Может кеш браузера? Файл js из темы был обновлен? Проверял на чистой дле 14 - всё работает без проблем, да и не пропали бы видео если бы скрипт был обновлен в котором есть функции для видео
Вроде мелочь, но порой некоторые ночами не спят в поиске чего-то, что указано в теме и имеет в этом основное содержимое этого чего-то... Нужно просто быть внимательнее.все верно, я забыл заменить JS из первого сообщения в теме
Сейчас заменил, проверил, все вроде работает, даже новости пересохранять не надо.
Да, спасибо. Просто смутило, что Вы сказали, просто заливаешь плагин и больше ничего делать не надо. А я залил, а потом сообразил, что нужно еще и JS поменять.Вроде мелочь, но порой некоторые ночами не спят в поиске чего-то, что указано в теме и имеет в этом основное содержимое этого чего-то... Нужно просто быть внимательнее.
Спасибо большое еще раз! Спасибо, что помогли, а то я искал помощи даже на оф. форуме, но там, как обычно, практически ничем не помогают.vadim3553 просто решил лишним заливать в плагин этот измененный скрипт, потому что в первом посту про замену всё написано, а тут плагин только для ленивой загрузки видео и медиа в поле полной новости.
Они могут в новые версии уже это прописать по умолчанию, просто они ориентировались только на изображения, а не на видео контент.Спасибо большое еще раз! Спасибо, что помогли, а то я искал помощи даже на оф. форуме, но там, как обычно, практически ничем не помогают.
Проверил сайт через гугл пейдж спид - есть явные улучшения!
Не смотрели ?Они могут в новые версии уже это прописать по умолчанию, просто они ориентировались только на изображения, а не на видео контент.
Что именно не смотрел?Не смотрели ?
Я выше написал и ссылку скинул на оф. форум дле.Что именно не смотрел?
Из цитируемого сообщения я не понял ничего!Я выше написал и ссылку скинул на оф. форум дле.
Тогда попробую описать проблему.Из цитируемого сообщения я не понял ничего!
Те,?Я хочу скрыть цифры навигации из определенной категории
[not-category=20]
Назад 12345 Далее
[/not-category]
Хочу скрыть эти цифры у одной из категорий, созданных в админке, а чтобы у других категорий эти цифры сохранились