Я не ставил на плеера, подключил только к картинкам. Проверял в яндекс браузере и хромеДа вроде всё нормально и второй плеер открывает без проблем без скролла. Ты на каком браузере смотришь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ставил на плеера, подключил только к картинкам. Проверял в яндекс браузере и хромеДа вроде всё нормально и второй плеер открывает без проблем без скролла. Ты на каком браузере смотришь?
Не, по картинкам то понятно, это уже давно проверил...на всех браузерах полёт нормальный. Бурут написал, что с плеерами косяк с открытием второго плеера. Но у меня на опере всё хорошо открывает.Я не ставил на плеера, подключил только к картинкам. Проверял в яндекс браузере и хроме
в яндекс браузере у меня второй плеер открывался только при прокрутке страницы, т.е. появлялся при открытии таба и при любом скролле страницы, может разные браузеры по разному обрабатывают данный скрипт.Да вроде всё нормально и второй плеер открывает без проблем без скролла. Ты на каком браузере смотришь?
я думал яндекс браузером пользуются только сами сотрудники яндекса... ну а так понятно...какой поисковик, такой и браузерв яндекс браузере у меня второй плеер открывался только при прокрутке страницы, т.е. появлялся при открытии таба и при любом скролле страницы, может разные браузеры по разному обрабатывают данный скрипт.
это два метода для одной и той же цели, зачем их объединять? Хотя аякс бывает разный, и не все скрипты правильно срабатывают и тогда нужно только скрипты подправлять для их совместимости.byroot табы что используют? я сколько тестил эти lazy и пришел к выводу что они вообще не дружат с ajax...
в каком смысле "что используют табы?"табы что используют?
Чтобы lazyload работал с подгружаемыми блоками, необходимо ловить события после вставки блока и после снова инициализировать.byroot я знаю об этом всем сам тоже это все делаю) но я просто говорю что есть шабы такие где используется именно ajax вкладки и табы, вот при переключении на них и не работает лэзи так как конфликт происходит...
ты реально обращаешь на такое внимание?) мне вон неадекват какой-то поставил минусов 50 подряд, вообще чхать)))
уведомление пришло, стало интересно что я там смешного написал, смотрю - ничего, потом он в теме пишет что поставит и опробует в работе это... как то логики тут никакой нет, если смешно - иди и не пользуйся предложенным, думаю кому нужно - поймёт что это использует или не использует это у себя 🙂ты реально обращаешь на такое внимание?) мне вон неадекват какой-то поставил минусов 50 подряд, вообще чхать)))
хз,что бы грузить картинки через аякс с ленивой загрузкой,юзай это jquery.lazyloadxt.jsbyroot табы что используют? я сколько тестил эти lazy и пришел к выводу что они вообще не дружат с ajax...
добавить srcТеперь валидатор ругается - Error Element img is missing required attribute src. Это как то можно исправить???
Смысл тогда? Загрузка фото будет и нагрузка не уменьшиться от этого.добавить src