Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не соглашусь.Почему-то практически все сайты на DLE выглядят именно так (маленький экран, архаичная usability и т.п.)
Не соглашусь.
Что до Вашего сайта то он выглядит не лучше других которые создавали подобные темы, а в некоторых случаях и хуже. Визуально как был привкус старость так и остался (напротив даже усилился мне кажется), не знаю почему Вам кажется будто этот дизайн выглядит современно. Места как было в избытке так его и нету. Сайт не оставляет желания заносить его в закладки не говоря уже о регистрации. Как в фильмах обычно говорят, на один раз. Но для мобилок каких нибудь сойдёт.
А по дизайну то этот простецкий диз можно легко сделать и на шаблонах dle, в плане дизайна тут обращать внимание на двиг не логично.
Кто в 2к20 делает такой фоновый цвет?А что именно вам не понравилось в моём сайте, можно подробнее?
Ну пустоватый он и выглядит словно это какая-то лабораторная работа по информатике.А что именно вам не понравилось в моём сайте, можно подробнее?
извини дружище, но твой сайт как раз и выглядит как будто он из 2009 года примерно, ну кроме визуальных эффектов при переключение категорийСайт на WordPress. Идея была сделать сайт который не выглядел бы, как будто он был создан лет 15-20 назад. Почему-то практически все сайты на DLE выглядят именно так: маленький экран, архаичная usability и т.п.
Буду благодарен за любую конструктивную критику... 😉
Home
Кто в 2к20 делает такой фоновый цвет?
Кто в 2к20 делает белый фон для лого (не убирает его при копировании из другого сайта)?
Кто делает такие ущербные переключатели категорий? 😕
Принимай это как критику. Работай над дизайном. Ты походу еще не знаешь какой дизайн был актуален 5 лет назад. Про 2020 уже молчу.
MovieBro, Стоит понимать, что многим владельцам этих сайтов до лампочки на дизайн. И я повторюсь дизайн у cms может быть любой какой захотите и ограничены Вы лишь своей фантазией и навыками.
Ну пустоватый он и выглядит словно это какая-то лабораторная работа по информатике.
извини дружище, но твой сайт как раз и выглядит как будто он из 2009 года примерно, ну кроме визуальных эффектов при переключение категорий
Это уже совсем другой вопрос, но не у одного тебя отвращение да и есть еще парочка сайтов которые вызывают аналогичные эмоции. Но это уже проблема владельцев. Но не дизайна и движка.Я о другом: как можно в 2020 году иметь сайт, "заточенный" под стандарт мониторов, от которых избавились ещё в начале этого века? Нелепый сайт, обрезанный по бокам, жуткая цветовая гамма, крошечный шрифт, примитивная фильтрация контента... Стыд и позор... Какая в этом необходимость? Почему этот отстой широко используется сейчас? Когда я захожу на сайт типа kinokrad.co у меня возникает отвращение: до какой степени нужно не уважать посетителей своего сайта чтобы предложить им такое убожество? Может проблема и не в DLE, но почему-то все DLE кино сайты, которые мне приходилось видеть, выглядят подобным образом.
Про пустоватость я имел ввиду не контент, а модульность, и мелкие детали шаблона дополняющие его визуально.А мой сайт "пустоватый" так как он новый, и контента там очень мало - буду добавлять. А вообще дайте ссылки на сайты которые по вашему мнению могут служить образцом для подражания? Я не против критики, но хотелось бы своими глазами увидеть достойную альтернативу моему сайту.
У меня есть такой шабчик на DLE, ссылку разумеется сюда сливать не буду. Сайт полностью построен на ajax, с видео фоном в бэкграунде с флекс резиновой (безконтейнерной) версткой, адаптированный по вьюпорту от 300пх до 4к пхОК, пожалуйста примеры кино сайтов которые выглядят на уровне 2020 года... 😉
Потому что брендирование.как можно в 2020 году иметь сайт, "заточенный" под стандарт мониторов, от которых избавились ещё в начале этого века
Элементарно, Ватсон. Владельцы боятся сломать формулу успеха, поэтому ничего и не меняют по 10 лет.Когда я вижу, например, вот это в 2020 году, то не могу найти сколько-нибудь рациональных объяснений:
https://kinokrad.co/
КиноГо - Фильмы онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве
ну примерно вот как сайт из соседней темы на оценку Оцените киносайт пожалуйстаОК, пожалуйста примеры кино сайтов которые выглядят на уровне 2020 года... 😉
Ладно там цветовая гамма, юзабилити и т.д. (Редиска вам лучше ответит... и правильно ответит, это его стихия)Почему-то практически все сайты на DLE выглядят именно так: маленький экран...
Телефоны и планшеты640х480
Да - древние телефоны и планшеты... старше 5 лет и более. А здесь выше люди про 4к говорят )))Телефоны и планшеты