Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блок от фнс

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Стесняюсь спросить. А что, были звоночки для гибели торрентов? Просто я кроме блокировки Рутрекера и Рутора ничего и не слышал в этой сфере (хотя особо и не интересовался). Сам продолжаю активно пользоваться торрентами и в том числе Рутрекером при помощи банального Фригейта. Легко нахожу всё, что нужно скачать, введя "НАЗВАНИЕ торрент скачать" в любой поисковик. К слову, активность пользователей на Рутрекере по-моему не изменилась со времён блокировки.
торренты банят не меньше онлайн сайтов. так же само

Сейчас стало намного хуже.
Сайтов миллиоников нет, душат в зародыше.
Рекламы нет.
Через меморандум изводят все популярные фильмы.
Каждый день приходят угрозы наложить обеспечительные меры.
Постоянные блокировки за клонство и ФНС.

Сейчас стало намного хуже.
Сайтов миллиоников нет, душат в зародыше.
Рекламы нет.
Через меморандум изводят все популярные фильмы.
Каждый день приходят угрозы наложить обеспечительные меры.
Постоянные блокировки за клонство и ФНС.

Все адекватные люди уже не делают под рашку

Все адекватные люди уже не делают под рашку
Извечный спор на эту тему на данном форуме. Одни говорят, что давно пора делать сайты под бурж. Другие говорят, что на западе всё ещё строже с онлайн-кинотеатрами.

Извечный спор на эту тему на данном форуме. Одни говорят, что давно пора делать сайты под бурж. Другие говорят, что на западе всё ещё строже с онлайн-кинотеатрами.

Там не строже, а сложнее, так как траф с гугла в основном и там дмца чистит ссылки.
Так можно не под бурж делать, есть украина и другие страны снг.

Так можно не под бурж делать, есть украина и другие страны снг.
А что подразумевается тогда под фразой "Делай сайт под СНГ"? Есть какая-то стратегия продвижения конкретно под Украину и прочий СНГ? У меня сайты, которые находятся в ТОПе по России, также находятся в ТОПе на тех же позициях и по Украине и Беларуси и всех прочих русскоговорящих странах. Кое-где на 1-2 позиции ниже из-за Сизонвара, который таки всплывает в поиске, если глядеть на выдачу из-под СНГ. А так в целом то же самое. Только что толку? По статистике на долю СНГ приходится 5%.

А что подразумевается тогда под фразой "Делай сайт под СНГ"? Есть какая-то стратегия продвижения конкретно под Украину и прочий СНГ? У меня сайты, которые находятся в ТОПе по России, также находятся в ТОПе на тех же позициях и по Украине и Беларуси и всех прочих русскоговорящих странах. Кое-где на 1-2 позиции ниже из-за Сизонвара, который таки всплывает в поиске, если глядеть на выдачу из-под СНГ. А так в целом то же самое. Только что толку? По статистике на долю СНГ приходится 5%.

Не всегда по топ1-2 бывает много трафа, невостребованные ключи видимо.
У меня не только кино сайты, поэтому такие заключения.

Не всегда по топ1-2 бывает много трафа, невостребованные ключи видимо.
У меня не только кино сайты, поэтому такие заключения.
Из России по этим ключам идёт траф, а по Украине и Беларуси - не востребованные ключи. Занятная теория.

Кто-нибудь знает хоть один киносайт миллионик на украинском языке?

Автор темы
Из России по этим ключам идёт траф, а по Украине и Беларуси - не востребованные ключи. Занятная теория.
Не стоит забыватЬ, что в украине заблочен яндекс, это дает свой - , до блокоа дела с юа трафом были лучше, на моем гс тогда с юа было вроде 3к трафа. И тогда я был полный нуб. Хотя сам не знаю, почему трафик шел с юа.

Не стоит забыватЬ, что в украине заблочен яндекс, это дает свой - , до блокоа дела с юа трафом были лучше, на моем гс тогда с юа было вроде 3к трафа. И тогда я был полный нуб. Хотя сам не знаю, почему трафик шел с юа.

У вас все домены Яндекса заболочены или только ua?
У вас заблочен mail.ru, ok.ru, vk.com?
Можете смотреть видео с video.mail.ru, ok.ru без прокси?

Автор темы
У вас все домены Яндекса заболочены или только ua?
У вас заблочен mail.ru, ok.ru, vk.com?
Можете смотреть видео с video.mail.ru, ok.ru без прокси?
Угу, все это в блоке. Ранее работал Яндекс.фр но сейчас и он не пашет. Через впн работает, но то не то уже. Хотя знаю, что многие украинцы сидят в впн в яшке, но все же потери огромны.

Угу, все это в блоке. Ранее работал Яндекс.фр но сейчас и он не пашет. Через впн работает, но то не то уже. Хотя знаю, что многие украинцы сидят в впн в яшке, но все же потери огромны.

Просто не той системой пользуются, на винде трудно прокси прописывать, не каждый юзер разберётся, а вот линукс - это тема. Я щас тестирую Manjaro в окружении kde plasma, вообще изи, как в настройках прокся, так и в использовании, а установка вообще в два клика к тому же всё бесплатно )))

Просто раньше лет 5 назад - это была головная боль, только с консоли управлялась/настраивалась, а щас я вообще не знаю проблем...
Нужно людям рассказывать и рекомендовать/рекламировать на сайтах подобные системы .

🙂

Автор темы
Просто не той системой пользуются, на винде трудно прокси прописывать, не каждый юзер разберётся, а вот линукс - это тема. Я щас тестирую Manjaro в окружении kde plasma, вообще изи, как в настройках прокся, так и в использовании, а установка вообще в два клика к тому же всё бесплатно )))

Просто раньше лет 5 назад - это была головная боль, только с консоли управлялась/настраивалась, а щас я вообще не знаю проблем...
Нужно людям рассказывать и рекомендовать/рекламировать на сайтах подобные системы .
Ты прав, но увы, линуском пользуоются очень мало людей. На винде можно впн ставить, включил нет, включил впн и го. К тому же есть не мало прилажух, которые делают тебе впн. Приложение ваше легко в настройке, верней даже настраивать не нужно, скачал и юзай. Но людихи или ленывые, или глупые не заю, но пока примерно 30% впн юзают, но думаю это чило будет рости. Проблема в том, что на таких юзерах наверно с реклы капнет пшик, так-как он будет счится гражданином сша, канады, нидерландов и т.д.
Вот если бы в РФ сделать, что бы в ВК, Яшку, ОД и т.д. можно было зайти только через ВПН, думаю кайф пошел бы). Видь в украине уже все знают про впн.

Ты прав, но увы, линуском пользуоются очень мало людей. На винде можно впн ставить, включил нет, включил впн и го. К тому же есть не мало прилажух, которые делают тебе впн. Приложение ваше легко в настройке, верней даже настраивать не нужно, скачал и юзай. Но людихи или ленывые, или глупые не заю, но пока примерно 30% впн юзают, но думаю это чило будет рости. Проблема в том, что на таких юзерах наверно с реклы капнет пшик, так-как он будет счится гражданином сша, канады, нидерландов и т.д.
Вот если бы в РФ сделать, что бы в ВК, Яшку, ОД и т.д. можно было зайти только через ВПН, думаю кайф пошел бы). Видь в украине уже все знают про впн.

А там (в линуксе) уже ничего ставить не нужно, в отличие от винды, поставил с коробки и пользуйся, рядом с сетью ниже сразу и прокся предлагают поставить, не промахнутся )))
Я как увидел, офигел. Теперь хочу чтобы больше людей пользовались, так как некоторые мои приложения разработчики не хотят переводить на линукс, говорят не рентабельно. Если процент возрастёт, они перепишут и под неё... Вот я и пишу сюда, чтобы киношники тоже включались в продвижение дистрибутивов линукс. А там само пойдёт, и всякие блоки от провайдеров вообще работать не будут... 🙂

Автор темы
А там (в линуксе) уже ничего ставить не нужно, в отличие от винды, поставил с коробки и пользуйся, рядом с сетью ниже сразу и прокся предлагают поставить, не промахнутся )))
Я как увидел, офигел. Теперь хочу чтобы больше людей пользовались, так как некоторые мои приложения разработчики не хотят переводить на линукс, говорят не рентабельно. Если процент возрастёт, они перепишут и под неё... Вот я и пишу сюда, чтобы киношники тоже включались в продвижение дистрибутивов линукс. А там само пойдёт, и всякие блоки от провайдеров вообще работать не будут... 🙂
Ну ты один роли большой не сыграешь, вот если бы киношники реклу про линукс поставили на своих сайтах... Типо нет запретов на РФ и т.д. Но если думать на перед, то и линукс прижмут в этом случае. Сам же линукс видел только с ютюб роликов, когда про 10 узнавал, тогда думал что ставить. Остановился на 10, так-как важных драйверов на мой горе ноут под линукс и винду 7 нет. А ваше так бы наверно 7 поставил, стабильная ппц, 2 года стояла.

а примерно 30% впн юзают
пользуется мало кто потомучто, на бесплатных скорость ни очем, особенно при просмотре кино, а плтить сцуко нахуй? за киношки не плачу за впну буду платить !хуй,.

Лучше в яшке поищу еще )))

Ну ты один роли большой не сыграешь, вот если бы киношники реклу про линукс поставили на своих сайтах... Типо нет запретов на РФ и т.д. Но если думать на перед, то и линукс прижмут в этом случае.

Да не прижмут ))) С проксями она работает как телеграмм, у них есть свой репозиторий, где автоматом обновы качаются на установленные приложения, что-то вроде гугл плей. 😀

Автор темы
пользуется мало кто потомучто, на бесплатных скорость ни очем, особенно при просмотре кино, а плтить сцуко нахуй? за киношки не плачу за впну буду платить !хуй,.

Лучше в яшке поищу еще )))
Это что за впн, что кино онлайн глянуть нельзя, даже не встречал таких. У меня через впн как браузерные так и проги фильмы на ура идут, проблем нет. Устанавлюй несколько впн, глючит 1 юзай другой...