Он работает на 13.2этот модуль мне очень нужен на dle 13.2 можете пожалуйста помочь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он работает на 13.2этот модуль мне очень нужен на dle 13.2 можете пожалуйста помочь
как настроить, у меня dle 12.1 было я обновил не работаетОн работает на 13.2
Он работает на 13.2
Привет, полностью работает. На 13.3 проверялРаботает полнофункционально, или выводит блок с новостями которые были просмотрены?
Гаму + и спасибо за модуль.
DLE 13.3
Хотел вывести текст в [senpainoticeme]*текст*[/senpainoticeme], но не сложилось.
После чистки куков, текста нет до просмотра одной новости. Далее на всех новостях выводится текст. ((
Спасибо за ответ.Привет, полностью работает. На 13.3 проверял
Тег в краткой новости не будет работать.Спасибо за ответ.
Попробую другой шаб.
ХЗ че за фигня.
Хотя оказывается такой вопрос уже задавали, видимо не реализуемо.А как сделать,, чтоб последний просмотренный фильм выводился слева?
В полной пытаюсь вывести.Тег в краткой новости не будет работать.
Отличный хак, спасибо, установил себе, на 13.3 работает вроде без каких либо проблем.
Ещё бы сортировку сделать не по id, а по последним просмотренным, а то та новость у которой id 1 не затирается и можно сказать вечно там будет висеть 🙂
Если честно, я не понял в чём твоя проблема 🙂И что же я делаю не так?
Работает же?Блок с просмотренными новостями выводится, тут все гуд.
Если честно, я не понял в чём твоя проблема 🙂
Вот ты говоришь:
Работает же?
Если ты не хочешь показывать блок в полной новости, просто используй длешный тег [not-available=showfull] тут код блока[/not-available]. В чём проблема то? 🙂
Потому что у меня всё гуд, работает так как надо.Если у тебя это неработает, зачем пишешь что все гуд? ))
Ты этот тег воспринимаешь не так как надо.[senpainoticeme]*текст*[/senpainoticeme]
Например чтобы если пользователь ещё ничего не посмотрел, то не показывать ему надпись "Вы недавно смотрели:".[xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x]
Выводится дополнительное поле "x", если поле не пустое
[xfnotgiven_X] [/xfnotgiven_X]
Выводят текст указанный в них если дополнительное поле не было задано при публикации новости, где "х" это имя дополнительного поля
Я даже и не читал описание этих тегов 🙂 Геймер же сразу приводит пример как их использовать, оборачивая в них сам php файл, видя этот пример догадался для чего этот тег нужен 🙂Вроде бы по русски написано. Наверное я русский плохо в школе учил. )))
Наверное потому что правки нужно делать через плагины? Думаю у тебя стоит плагин который правит main.php а ты его напрямую правишь.Просто *здец какой то. У всех работает, у меня нихрена. )))
DLE 13.3
Хотел вывести в полной новости блок и текстовое уведомление.
1. Взял последний по дате архив YouWatch Архив обновлен 22.05.2016. Их по факту тут три болтается.
Посмотреть вложение 21749
2. Залил два файла.
notice.php
show.notice
3. в фулстори.тпл прописал в конце
{include file="engine/modules/notice.php?newsid={news-id}"}
4. и в нужное место
[senpainoticeme]{include file="engine/modules/show.notice.php"}[/senpainoticeme]
и
[senpainoticeme]*текст*[/senpainoticeme]
[not_senpainoticeme]*текст*[/not_senpainoticeme]
5. Взял чистый майн.пхп. В него прописал
if(isset($_COOKIE['senpainoticeme'])) {$tpl->set_block( "'\\[senpainoticeme\\](.*?)\\[/senpainoticeme\\]'si", "\\1" );$tpl->set_block( "'\\[not_senpainoticeme\\](.*?)\\[/not_senpainoticeme\\]'si", "" );}
else {$tpl->set_block( "'\\[senpainoticeme\\](.*?)\\[/senpainoticeme\\]'si", "" );$tpl->set_block( "'\\[not_senpainoticeme\\](.*?)\\[/not_senpainoticeme\\]'si", "\\1" );}
6. Почистил кэш ДЛЕ, кэш и куки браузера.
Блок с просмотренными новостями выводится, тут все гуд.
А вот [senpainoticeme]*текст*[/senpainoticeme] [not_senpainoticeme]*текст*[/not_senpainoticeme] так и выводится в полной новости.
7. Делаю правки майн.пхп как написано тут.
Вы это смотрели - youwatch для dle 10.2 - 11.x
После данной правки, уведомление *текст* из "[senpainoticeme]*текст*[/senpainoticeme]" появляется, после обновления страницы, но на всех страницах которые небыли просмотрены.
И что же я делаю не так?
Вот это сделай Вы это смотрели - youwatch для dle 10.2 - 11.x. Только что проверила и в полной новости тогда нормально работаетУбрал правки из майн.пхп и сделал через плагины.
Посмотреть вложение 21750
Отключал все плагины. Результат как и ранее. ((