Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль рабочий для videocdn

• Автор темы Автор темы makdem
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
что то мне подсказывает что не будет это всё так хорошо....
Ну как то так всё ))) мой ставит массово и одиночно работает как часы, будет время и желание для себя и вас отдельно сделаю но это не точно мало времени)

Ну как то так всё ))) мой ставит массово и одиночно работает как часы, будет время и желание для себя и вас отдельно сделаю но это не точно мало времени)
так то не шути - взялся - делай мужик

Автор темы
Модуль настроен, толком не смотрел времени нет, но у них апи вроде какое то сыроватое и не поддерживает подъём новостей, а говорить с ними нет смысла у них там свой мододел

Модуль настроен, толком не смотрел времени нет, но у них апи вроде какое то сыроватое и не поддерживает подъём новостей, а говорить с ними нет смысла у них там свой мододел
ждемс но там вроде не база их а модуль дату числит и смотрит дату апдейта

Автор темы
Не они свой официальный не могут пока под это настроить

makdem огромное спасибо за труды! То что нужно!

сделай плиз рабочую версию модуля, потому как то что происходит сейчас в параллельной теме это звездец.... 2 месяца ожидания и в итоге не работает не хрена...

Автор темы
сделай плиз рабочую версию модуля, потому как то что происходит сейчас в параллельной теме это звездец.... 2 месяца ожидания и в итоге не работает не хрена...
Этот модуль настроен полностью, работает как массовое проставление так и одиночное, настроено так же и обновление новостей и их подъём НО У СДН не настроено айпи и потому модуль работает на половину, мододел сдн так же не сделает эти функции пока не разберутся с настройками своего айпи!

Я прочитал все ваши переписки. Вы хотите чтобы модуль вам автоматически заполнил кроме ссылки все остальное? год, название, актеры, режиссеры?)) Мне кажется этот модуль так не умеет и любой другой тоже)

Я прочитал все ваши переписки. Вы хотите чтобы модуль вам автоматически заполнил кроме ссылки все остальное? год, название, актеры, режиссеры?)) Мне кажется этот модуль так не умеет и любой другой тоже)
умеют (другие)

Parser Kino Poisk for DLE v.6.8.7 Заполняет все данные и ставит ссылку с вашим токеном 😀
А, это видел. я думал есть плаг videocdn и он заполняет. Я думаю что кинопоиск парсер слишком дохрена в нем. ненужного. м?
Если он работает как и модуль videocdn добавлять вручную и при нажалии вставить и проставить поля нужные. то норм.

Автор темы
Странно, решил проставить ссылки официальным модулем 1,5 версии с сайта СДН, скачал поставил и ..... не проставляет, вспомнил про этот, работает как и 2 года назад делает всё что и было заявлено, сдн не стыдно? до сих пор не работает ваш модуль как должен!