Ну как то так всё ))) мой ставит массово и одиночно работает как часы, будет время и желание для себя и вас отдельно сделаю но это не точно мало времени)что то мне подсказывает что не будет это всё так хорошо....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как то так всё ))) мой ставит массово и одиночно работает как часы, будет время и желание для себя и вас отдельно сделаю но это не точно мало времени)что то мне подсказывает что не будет это всё так хорошо....
так то не шути - взялся - делай мужикНу как то так всё ))) мой ставит массово и одиночно работает как часы, будет время и желание для себя и вас отдельно сделаю но это не точно мало времени)
ждемс но там вроде не база их а модуль дату числит и смотрит дату апдейтаМодуль настроен, толком не смотрел времени нет, но у них апи вроде какое то сыроватое и не поддерживает подъём новостей, а говорить с ними нет смысла у них там свой мододел
Несите киноискусство в массы))makdem огромное спасибо за труды! То что нужно!
Напомнило про "Тортик" 😀Несите киноискусство в массы))
потому что ты панда)))))))))))))Напомнило про "Тортик" 😀
у них мозгофф не хватает а все есть в движке у нихНе они свой официальный не могут пока под это настроить
Этот модуль настроен полностью, работает как массовое проставление так и одиночное, настроено так же и обновление новостей и их подъём НО У СДН не настроено айпи и потому модуль работает на половину, мододел сдн так же не сделает эти функции пока не разберутся с настройками своего айпи!сделай плиз рабочую версию модуля, потому как то что происходит сейчас в параллельной теме это звездец.... 2 месяца ожидания и в итоге не работает не хрена...
Я прочитал все ваши переписки. Вы хотите чтобы модуль вам автоматически заполнил кроме ссылки все остальное? год, название, актеры, режиссеры?)) Мне кажется этот модуль так не умеет и любой другой тоже)сделай плиз рабочую версию модуля, потому как то что происходит сейчас в параллельной теме это звездец.... 2 месяца ожидания и в итоге не работает не хрена...
умеют (другие)Я прочитал все ваши переписки. Вы хотите чтобы модуль вам автоматически заполнил кроме ссылки все остальное? год, название, актеры, режиссеры?)) Мне кажется этот модуль так не умеет и любой другой тоже)
линк?умеют (другие)
А, это видел. я думал есть плаг videocdn и он заполняет. Я думаю что кинопоиск парсер слишком дохрена в нем. ненужного. м?Parser Kino Poisk for DLE v.6.8.7 Заполняет все данные и ставит ссылку с вашим токеном 😀