Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Архив перезалил!а папку /engine/ брать из модуля версии 1.1 ?
что-то в архиве только ярлык от этой папки
спасибо работаетАрхив перезалил!
да . если у тебя есть поле в котором для каждого фильма указан ID кинопоиская так и не понял, что он делает... у меня есть сайт с фильмами, я создал доп поле для вставки ссылки с videocdn, этот модуль получается массово проставить ссылки в это поле?
Ошибки исправлены.Не совсем понял в чем изменения? Вроде качал в четверг или пятницу откуда-то. По скринам кажутся одинаковыми. В чем разница?
человек вроде написал "Переделал модуль, проставляет массово ссылки и нормально работает единичное проставление ссылки кнопкой при редактировании"А может кто подсказать что по качеству проставлять?
просто там их просто нереальное какое то количество....
И еще вопрос поднимаются ли новости вверх, если поменялось качество звука или видео, появилась новая серия?
Сейчас специально создал новость, с пустыми полями не заполненными: качество, перевод и т.д. прогнал по массовому проставлению ссылок... Поля не заполнелись 🙁
в админке модуля можно выставлять различные поля, и они сейчас не заполняются вот и спрашиваю, это я что то не так делаю, или это не работает?человек вроде написал "Переделал модуль, проставляет массово ссылки и нормально работает единичное проставление ссылки кнопкой при редактировании"
про автоподнятие и другие функции думаю пока рано спрашивать - сам отпишет
автоподнятие пока не робит(в админке модуля можно выставлять различные поля, и они сейчас не заполняются вот и спрашиваю, это я что то не так делаю, или это не работает?
он поднимает? у меня и поля заполнять не хочет и не поднимает, только поле с ссылкой заполняетРаботал, работает и будет работать !
Нет, проставляет ссылки согласно описанию и всеон поднимает? у меня и поля заполнять не хочет и не поднимает, только поле с ссылкой заполняет
А планируется чтобы весь остальной функционал заработал? и когдаНет, ссылки и все
Есть официальный модуль, не вижу смысла развивать этот , делался когда не было ничегоА планируется чтобы весь остальной функционал заработал? и когда
так в официальном даже доп полей нет, просто проставление ссылок и всёЕсть официальный модуль, не вижу смысла развивать этот , делался когда не было ничего
что то мне подсказывает что не будет это всё так хорошо....Мне дали понять чтоб не лез там есть официальный мододел он всё сделает сам