Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль рабочий для videocdn

• Автор темы Автор темы makdem
  • Дата начала Дата начала

makdem

Бывалый
Рейтинг реакций
55
Баллы
28
1/3
Автор темы
Переделал модуль, проставляет массово ссылки и нормально работает единичное проставление ссылки кнопкой при редактировании, вообщем тестируйте!

Вложения

• 2019-11-03_16-59-37.png
    2019-11-03_16-59-37.png
    33,7 КБ · Просмотры: 232
  • 2019-11-03_17-00-43.png
    2019-11-03_17-00-43.png
    6,2 КБ · Просмотры: 223
  • dle_videocdn_v1.2.zip
    dle_videocdn_v1.2.zip
    626,3 КБ · Просмотры: 77
а папку /engine/ брать из модуля версии 1.1 ?
что-то в архиве только ярлык от этой папки

Автор темы
Последнее редактирование:
я так и не понял, что он делает... у меня есть сайт с фильмами, я создал доп поле для вставки ссылки с videocdn, этот модуль получается массово проставить ссылки в это поле?

я так и не понял, что он делает... у меня есть сайт с фильмами, я создал доп поле для вставки ссылки с videocdn, этот модуль получается массово проставить ссылки в это поле?
да . если у тебя есть поле в котором для каждого фильма указан ID кинопоиска

Не совсем понял в чем изменения? Вроде качал в четверг или пятницу откуда-то. По скринам кажутся одинаковыми. В чем разница?

Не совсем понял в чем изменения? Вроде качал в четверг или пятницу откуда-то. По скринам кажутся одинаковыми. В чем разница?
Ошибки исправлены.
Официальный модуль у меня отказывался нормально работать.
а на PHP 7.3 вобще перестал искать и проставлять.

А может кто подсказать что по качеству проставлять?
просто там их просто нереальное какое то количество....

И еще вопрос поднимаются ли новости вверх, если поменялось качество звука или видео, появилась новая серия?

Сейчас специально создал новость, с пустыми полями не заполненными: качество, перевод и т.д. прогнал по массовому проставлению ссылок... Поля не заполнелись 🙁

Вложения

• upload_2019-11-5_14-32-36.png
    upload_2019-11-5_14-32-36.png
    98,5 КБ · Просмотры: 53
А может кто подсказать что по качеству проставлять?
просто там их просто нереальное какое то количество....

И еще вопрос поднимаются ли новости вверх, если поменялось качество звука или видео, появилась новая серия?

Сейчас специально создал новость, с пустыми полями не заполненными: качество, перевод и т.д. прогнал по массовому проставлению ссылок... Поля не заполнелись 🙁
человек вроде написал "Переделал модуль, проставляет массово ссылки и нормально работает единичное проставление ссылки кнопкой при редактировании"
про автоподнятие и другие функции думаю пока рано спрашивать - сам отпишет

человек вроде написал "Переделал модуль, проставляет массово ссылки и нормально работает единичное проставление ссылки кнопкой при редактировании"
про автоподнятие и другие функции думаю пока рано спрашивать - сам отпишет
в админке модуля можно выставлять различные поля, и они сейчас не заполняются вот и спрашиваю, это я что то не так делаю, или это не работает?

в админке модуля можно выставлять различные поля, и они сейчас не заполняются вот и спрашиваю, это я что то не так делаю, или это не работает?
автоподнятие пока не робит(
благодарим makdem за то что хотяб это есть!!!

Автор темы
Модуль работает согласно описанию, принципа развивать нет смысла появился официальный кодер сдн и официальный модуль !

Автор темы
Автор темы
Есть официальный модуль, не вижу смысла развивать этот , делался когда не было ничего
так в официальном даже доп полей нет, просто проставление ссылок и всё

Автор темы
Мне дали понять чтоб не лез там есть официальный мододел он всё сделает сам