Редактор темы

Видео-балансер с базой и партнеркой allvideo.monster

Не пойму - я ставлю ваши плееры в которых есть реклама, кроме этого надо ещё ставить рекламу вашу что-бы зарабатывать?

Автор темы
Не пойму - я ставлю ваши плееры в которых есть реклама, кроме этого надо ещё ставить рекламу вашу что-бы зарабатывать?
Почему? Просто через партнерку идет учет запусков плеера и рекламы. Мы иначе не сможем рассчитать ваш заработок.

То есть фильмы показываются с allvideo, а учёт этих показов идёт через партнёрку partner.monster?

newcloud.tv, почему в загруженных видео нет выбора качества?

Может конечно это только у меня, но видео ни одно не грузится... Включаю просмотр и вечная загрузка...

Автор темы
Может конечно это только у меня, но видео ни одно не грузится... Включаю просмотр и вечная загрузка...
Можно пример видео?

Открыли первое попавшееся - MORGENSHTERN: КЛИП ЗА ДЕНЬ с Егором Кридом и THRILL PILL / Грустная Песня BACKSTAGE. Смотреть онлайн - работает.

поставил ваш плеер, просмотры есть а в партнерке все по 0

Автор темы
Molodost.2015.RUS.BDRip.x264.-HELLYWOOD
На почту почему не отвечаете?
Всем отвечаем. Вы на какую пишете? Если "Kino Yes", то в СПАМ попало. Только щас заметили.

Видео сейчас посмотрим.

поставил ваш плеер, просмотры есть а в партнерке все по 0
Скажите, пожалуйста, логин на сайте и в партнерке.

Olegjan пиздец вечная загрузка, на гетви тоже просто allvideo как и getvi основаны на KVS. Херня сервера у этих KVS

Автор темы
Molodost.2015.RUS.BDRip.x264.-HELLYWOOD
На почту почему не отвечаете?
У Вас видео 936x392. То есть до 720 никак не дотягивает.

Olegjan пиздец вечная загрузка, на гетви тоже просто allvideo как и getvi основаны на KVS. Херня сервера у этих KVS
Субъективное мнение. Некоторые вебы жалуются, что аплоад забирает весь канал и тяжело даже серфить в Инете. Всем не угодишь. =)

Автор темы