Редактор темы

Важно Насчет видео балансеров всем юзерам посвящается

ZerocooL

Команда форума
Администратор
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.744
Баллы
500
1/3
Автор темы
Всем привет. В связи с закрытием некоторых видео балансеров. Параноидальной боязни некоторых обсуждать это публично. Топики были удалены.
Для комфортного обсуждения скрытого от гостей принято решение о временном переводе юзеров в специальную группу PRO

У группы PRO есть свои скрытые разделы. Пока общение предлогают продолжить там, либо в привате.

Screenshot_20.png

Чтобы попасть в группу PRO пишите в телеграм @zerocoolprobiz или скайп ftpzerocool

Последнее редактирование:
Автор темы
Если кому отвечаю с задержкой потерпите. Завалили сообщениями )) Разгребаю.

Я не параноик и вообще сейчас киносайтов у меня нет. Но что мешает тем от кого вы будете прятаться, точно так же получить доступ? 🙂

Автор темы
Я не параноик и вообще сейчас киносайтов у меня нет. Но что мешает тем от кого вы будете прятаться, точно так же получить доступ? 🙂
Гости явно не смогут получить доступ + частично проверяются люди.
Общение в закрытом разделе сократит видимость в десятки раз это точно

Ну доступ не за красивые глазки выдает админ, и они же в спешке не будут делать киносайты из за доступа.

А ты знаешь условия получения доступа? Наверху написано что достаточно просто написать по предоставленным контактам.
Ты PRO и он тебе не говорил про условия ?)

То просите сделать хайды на темы, то теперь не устраивает, а что ты предлагаешь - сканы паспортов просить?) Смысл же не в том, чтобы «спрятаться» как ты написал, а чтобы ограничить видимость

.

Последнее редактирование:
Я тоже хочу в группу PRO... 😉

Наконец-то начали хоть что-то соображать...

Автор темы
Одобрил 43 аккаунта
Всех кто подал заявки обработаю позже.
Кто еще не подал пишите по контактам в первом посту.
нужно дела кое какие сделать, вернусь продолжу прием.

у меня сайт от 10к трафом актуально закиньте в про

Автор темы
Ребят я дела свои делаю в офлайне. Приеду домой разберу все заявки. Пишите в телеграм или скайп. Контакты указаны же.
Прошу иметь немного терпения и так за сегодня 50 человек одобрил

• Нравится
Реакции: TER

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху