Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Вопрос по хостеру ihor

Как вы оцениваете ВПС от Айхор

• Хорошие

Голосов: 1 50,0%
  • Плохие

Голосов: 1 50,0%
  • Держу сайты не у них

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

Winston?!

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
57
Баллы
48
1/3
Автор темы
Где-то с пол года назад пользовался услугами Айхор хостинг и они были достаточно хороши (сервера летали, абузоустойчивые). Потом от хостера пришло письмо, что их пытаются захватить и в итоге я перешел на зомро, от которого ппц сколько головной боли... Кто-то сейчас держит сайты у этого хостера и какое мнение у вас сейчас про эту контору?

Все как было так и осталось.
Нечего не поменялось.
Как держал у них сайты так и буду держать.

Автор темы
заебался от зомро, брал тестить несколько других хостинг компаний, в итоге пришлось вернутся на зомро((

Перед размещением сайтов спросил, как они относятся к кинотеатрам.
Ответили:
нормально, только нужно реагировать на абузы.

3 года у них хостился, всё устраивало: цена, качество. На протяжении всего времени удалял проблемный контент в течении суток.
В один прекрасный день хостеры потребовали свалить.

На мой вопрос "За что выгоняете", получил ответ:
Здравствуйте.
Там не только жалобы от РКН, там уже пошли исковые заявления от ТНТ, если Вы готовы покрывать каждый такой иск 10-15к рублями и самостоятельно ходить в суд на разборки, то можем подумать о том, чтобы оставить Вас на хостинге.

Кстати я тоже вот подумаю куда перейти на нормальный хостинг.
Начинает расти посещаемость резко, не подскажете куда? Зомро пока.

Перед размещением сайтов спросил, как они относятся к кинотеатрам.
Ответили:
нормально, только нужно реагировать на абузы.

3 года у них хостился, всё устраивало: цена, качество. На протяжении всего времени удалял проблемный контент в течении суток.
В один прекрасный день хостеры потребовали свалить.

На мой вопрос "За что выгоняете", получил ответ:
Здравствуйте.
Там не только жалобы от РКН, там уже пошли исковые заявления от ТНТ, если Вы готовы покрывать каждый такой иск 10-15к рублями и самостоятельно ходить в суд на разборки, то можем подумать о том, чтобы оставить Вас на хостинге.
Акуеть), вот это абузаустойчевый😀

Кстати я тоже вот подумаю куда перейти на нормальный хостинг.
Начинает расти посещаемость резко, не подскажете куда? Зомро пока.
так а чем зомро не устраивает? Цены норм, железо тоже не старое, ПО норм, что не так??

Uralbox да все хорошо, просто забыл что у них еще сервера есть помощнее)))

так а чем зомро не устраивает? Цены норм, железо тоже не старое, ПО норм, что не так??
Просто на тех конфигах что они пишут - можно шатл в космос запускать.
А по сути - ели ссаный кино сайт со 100к. тянет.

Я их уже, в ВК "поругал" - отмазка, такая же 😀

Разговор про VPS или выделенный сервер?

Держал мелкий сайт, ркн прислали абузу на удаленную страницу(видимо правообладатель прислал за несколько дней до этого мне и я уже удалил, создав заново на другом урле), так эти кретины заблокировали впс без манибека, аргументируя нарушением договора и присылая ссылку на другую страницу с этим фильмом, на которую 301 редиректа не было. Короче очень охотно жопку подставляют под ркн и занимаются альтруизмом в виде самостоятельных поисков контента на сайте.

Так, техподдержку понабрали по объявлениям, такое ощущение, что я нуб знаю больше, чем они😀, не сравнить хотя-бы, как год-полтора назад была..