Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тотальная реабилитация или временный глюк гугла?

• Автор темы Автор темы Zivler
  • Дата начала Дата начала

Zivler

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
317
Баллы
83
1/3
Автор темы
Ребят, сегодня заметил рост трафика в Гугле по некоторым сайтам. Оказалось, вернули в поиск удалённые когда-то урлы по жалобам DMCA. Сейчас проверяю выдачу по разным запросам и офигеваю. В выдачу были возвращены многие ссылки, удалённые фиг-знает-когда по DMCA. Что это? С чем связано? Временный глюк или тотальная реабилитация? Уверен, если вы проверите, то и у себя обнаружите кучу возвращённых в поиск ссылок. У меня вернулось в поиск около 80% удалённых ссылок с разных сайтов. Возвращены в поиск куча сайтов моих конкурентов, которые когда-то вылетели так же.

Последнее редактирование:
Неделю назад выкосили весь сайт, ничего не вернулось, так что скорее глюк как прошлой весной было.

Автор темы
Неделю назад выкосили весь сайт, ничего не вернулось, так что скорее глюк как прошлой весной было.
Значит ли это, что вернувшееся в поиск скоро снова вылетит?

Zivler
той весной была тема, правда не дцма, а фильтра пингвин, все сайты в гугле реабилитировали, весь топ перемешался, вылезло куча старых сайтов в топ, после суток такой мешанины все вернулись под фильтр, на серче до сих пор тема в топе по гуглу висит.

Вот моя стата, 28 февраля все страницы выкосил один прав из вредности)

Вложения

• Снимок экрана 2019-03-12 в 18.28.36.png
    Снимок экрана 2019-03-12 в 18.28.36.png
    27,6 КБ · Просмотры: 62
Автор темы
Да, это был временный глюк. Уже всё вылетело обратно

Marques
переклей идет, но пока безрезультатно, что-то вернулось в топ1, а что-то за сотней, логики нет)
22к жалоб за 2 дня на посерийку)

получил сегодня какой то фильтр от гугла. Впервые с таким сталкиваюсь - нету никаких вообще предпоссылок для него - никаких сообщений о санкциях и т.д. Видимо это пресловутый антипират. Буду пробовать переклеиваться, 70% трафа с гугла было ( анлаки

Хера себе. Это от одного правоболдуя или все разом накинулись на тебя?🙁
я написал в посте, от одного, он на 2 своих страницы и остальное чужой контент)
получил сегодня какой то фильтр от гугла. Впервые с таким сталкиваюсь - нету никаких вообще предпоссылок для него - никаких сообщений о санкциях и т.д. Видимо это пресловутый антипират. Буду пробовать переклеиваться, 70% трафа с гугла было ( анлаки
у меня переклейка пока никак не помогла, то на что прям пер трафик вернулся в топ1, но остальное все около 100 позиции, а это 90+% запросов
от 100к+ переходов с гугла осталось примерно 10к.

а сколько всего страниц было в поиске? и сколько под дмца

Может это все таки "Фред", назойливая, агрессивная реклама ...
стоял только бренд, баннер под плеером и автоплей. И то автоплей я снимал периодически - можно сказать что его небыло. Сомневаюсь. Похоже на какой то выброс страниц из индекса - если смотреть общий индекс по сайту, а не по отдельным урлам (по отдельным урлам показывает в индексе когда через info:ссылка), то там всего 600 урлов в индексе, причем всякий шлак типа актеров - а фильмов нету вообще.

стоял только бренд, баннер под плеером и автоплей. И то автоплей я снимал периодически - можно сказать что его небыло. Сомневаюсь. Похоже на какой то выброс страниц из индекса - если смотреть общий индекс по сайту, а не по отдельным урлам (по отдельным урлам показывает в индексе когда через info:ссылка), то там всего 600 урлов в индексе, причем всякий шлак типа актеров - а фильмов нету вообще.

12.03.19 Был конкретный апдейт в поисковом алгоритме Гугла. Траф выкосило у многих. при этом никаких нарушений в веб консоли нет. Обсуждение уже идет на форумах. Ходят слухи, что теперь Гугл палит покупные ссылки и конкретно за них опускает.
d25309df51.jpg

тоже потерял 50% трафа, гео США

У меня в яндексе вылетело 40% ключей, тоже нет ни собщений, санкций и т.д А вот с гугла больше трфика стало, тоже не в понятках.🙁

12.03.19 Был конкретный апдейт в поисковом алгоритме Гугла. Траф выкосило у многих. при этом никаких нарушений в веб консоли нет. Обсуждение уже идет на форумах. Ходят слухи, что теперь Гугл палит покупные ссылки и конкретно за них опускает.
если бы так было - ссылки бы не выпали из индекса, рили пол сайта выкосило
причем выкинуло именно сериалы (сериальный сайт), актеры в индексе
какой то антипират видимо

можешь ссылку скинуть почитать на форум?