Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не просто дурачок. Ты пиздун. Вместе с тебе подобными.А ты вернись к этому комменту и посмотри реакцию адекватных людей. Ху из ху - дурачок. ?
Был тут один из твоего племени - газаров, но его слили давно уже. За что спасибо админу. И тебя нужно спустить по тому же гавнопроводу, дабы не наёбывать людей на бабки - хотя-бы на этом форуме и в этой сфере.
Они уже не раз пиздели о том, что у меня мультиакки. Но ниразу это не увенчалось успехом. Но они же базарные бабы и продолжают пиздеть, т.к. на более не способны.Если админы проверят меня и Майка на мультиакк, то ты будешь спущен в свой же гавнопровод, как параноидальный пиздабол. Хочешь?😉
Ты не просто дурачок. Ты пиздун. Вместе с тебе подобными.
НИ ОДНОГО доказательства. Только ваш бабский трёп, в который все почему-то должны верить 🙂
Как так то ? 😵
Ты ведь продаёшь свои услуги по сео оптимизации.
То-есть ты этим постом, говоришь, что ты не хера не шаришь в сео и наёбываешь своих клиентов на бабки. Не на 100р. а на сколько помню - от 2500к. 😱
Если ты кого то с хдрезки знаешь, передай им пожалуйста чтоб они свою картавую бабу с озвучки убрали! Подташнивает аж когда слышу ( не только я) еёНайс вы свои гс с Hdrezka сравниваете, у них работает около 20 человек (знаю только куратора, хз кто создатель).
Смешно, ее не уберут, не кем заменить.Если ты кого то с хдрезки знаешь, передай им пожалуйста чтоб они свою картавую бабу с озвучки убрали! Подташнивает аж когда слышу ( не только я) её
все что касается дятла-фм тут правду говорят и пишут, я лично с ним заочно знаком уже несколько лет с привата, этому барану уже кто только не помогал делать сайты, у него нихера не выходит, в ответ он всех обзывает придурками ))Выпад wawe в сторону Mike_Fm плоский как дверь, потому что, наверняка, основан на личной неприязни, также он не аргументирован. Кроме того, ему были предоставлены зацепки для конструктивного ответа, относительно позиции Google на некоторые из своих поисковых алгоритмов. Не согласен? напиши почему. Он же и дальше продолжает показывать свою неприятную натуру, где конструктива ноль.
aenas, у тебя ава няшная, бывает пишешь забавно, но ты поддерживаешь и уподобляешься пиздаболу wawe. Оскорбления, беспочвенные наезды и ошибочные предположения. Читай мой пост выше, дабы понять всю глупость того, что ты сказал по поводу сео-аудитов.
Имхо, лайкают, считай оказывают поддержку этим обиженным неадекватам как раз те, кто заказывал разного рода аудиты, имел негативный опыт с сеошниками. Но просто так наехать на человека, оскорбить, назвать кидком, попетросянить и убежать - по бабски, нужно отвечать за свои слова. Я за здоровую атмосферу на форуме.
Ну вот, пожалуйтса, как я и говорил))) Пиздун натуральный )) Просто придумал, ляпнул и доволен 🙂все что касается дятла-фм тут правду говорят и пишут, я лично с ним заочно знаком уже несколько лет с привата, этому барану уже кто только не помогал делать сайты, у него нихера не выходит, в ответ он всех обзывает придурками ))
этот дядет ни одного сайта так и не сделал и ни копейки кроме как на лохоаудитах не заработал )) за ГОДЫ ))))
ты дятел докажи обратное, или с привата все твои сопли сюда скопировать ? где ты ноешь что ниче не получается трафика нет, ноешь постоянно помогитеНу вот, пожалуйтса, как я и говорил))) Пиздун натуральный )) Просто придумал, ляпнул и доволен 🙂
Тогда форум не интересный станет, понимаю всех не оскорбишь, но только тех кто повод сам дал.к примеру - я еще общаюсь на ганзе (имею страсть к оружию)
так вот там если хоть кто то только попробует оскорбить кого то - то сразу бан.
модераторы там молодцы....
а здесь помойка.
Слушай, а ведь ты и другие реально верите в теорию заговора! ))) Я думал, вы прикалываетесь. А вы реально в это верите 🙂🙂🙂Kinoseven тебя на других тем нет, а появляешься только ты здесь по просьбе майка или сам увидел? Подгорело у тебя, решил что то умное написать и в итоге слился))) Перелогинься.
Смотря для кого не интересный станет) Я тоже против такой политики на форумах, сайтах, где разрешены оскорбления и т. д. Точнее, просто на них не реагируютТогда форум не интересный станет, понимаю всех не оскорбишь, но только тех кто повод сам дал.
Эта бабская упёртость меня веселит 🙂 У вас тут случайно не одна мать у всех тех, кто так вот пустозвонит? Похоже на то, что вы родственники)))Kinoseven добро пожаловать на смешной форум, вы приняты и будете всегда пиздаболом))
Кому? Тебе и другим неадекватным? Как вам можно что-то доказать, если вы просто неадекватны?ты дятел докажи обратное, или с привата все твои сопли сюда скопировать ? где ты ноешь что ниче не получается трафика нет, ноешь постоянно помогите
Я тоже против такой политики на форумах, сайтах, где разрешены оскорбления и т. д.
Вы не чё не попутали ?к примеру - я еще общаюсь на ганзе (имею страсть к оружию)
так вот там если хоть кто то только попробует оскорбить кого то - то сразу бан.
модераторы там молодцы....
а здесь помойка.