Редактор темы

Реклама
Реклама

Как быстро вы раскрутились

к примеру - я еще общаюсь на ганзе (имею страсть к оружию)
так вот там если хоть кто то только попробует оскорбить кого то - то сразу бан.
модераторы там молодцы....
а здесь помойка.

А ты вернись к этому комменту и посмотри реакцию адекватных людей. Ху из ху - дурачок. ?

Был тут один из твоего племени - газаров, но его слили давно уже. За что спасибо админу. И тебя нужно спустить по тому же гавнопроводу, дабы не наёбывать людей на бабки - хотя-бы на этом форуме и в этой сфере.
Ты не просто дурачок. Ты пиздун. Вместе с тебе подобными.
НИ ОДНОГО доказательства. Только ваш бабский трёп, в который все почему-то должны верить 🙂

Если админы проверят меня и Майка на мультиакк, то ты будешь спущен в свой же гавнопровод, как параноидальный пиздабол. Хочешь?😉
Они уже не раз пиздели о том, что у меня мультиакки. Но ниразу это не увенчалось успехом. Но они же базарные бабы и продолжают пиздеть, т.к. на более не способны.

Ты не просто дурачок. Ты пиздун. Вместе с тебе подобными.
НИ ОДНОГО доказательства. Только ваш бабский трёп, в который все почему-то должны верить 🙂

Как так то ? 😵
Ты ведь продаёшь свои услуги по сео оптимизации.
То-есть ты этим постом, говоришь, что ты не хера не шаришь в сео и наёбываешь своих клиентов на бабки. Не на 100р. а на сколько помню - от 2500к. 😱

Что мне доказывать ? Пара строчек и ты на жопу сел со своим подсоском sunx. Два тапка. 😀

Ой, да эти ребята не раз уже усерались со своими "обвинениями" и в мою сторону тоже.
Им сколько раз не говори - "какие ваши доказательства" (прям как в фильме со Шварцом) - они включают самых настоящих тёлок и отвечают вот как этот дурачок выше в стиле "А что доказывать, всё и так понятно". Это самый зашкварный аргумент, который я только могу привести в пример 🙂

Kinoseven тебя на других тем нет, а появляешься только ты здесь по просьбе майка или сам увидел? Подгорело у тебя, решил что то умное написать и в итоге слился))) Перелогинься.

Найс вы свои гс с Hdrezka сравниваете, у них работает около 20 человек (знаю только куратора, хз кто создатель).

Найс вы свои гс с Hdrezka сравниваете, у них работает около 20 человек (знаю только куратора, хз кто создатель).
Если ты кого то с хдрезки знаешь, передай им пожалуйста чтоб они свою картавую бабу с озвучки убрали! Подташнивает аж когда слышу ( не только я) её

Если ты кого то с хдрезки знаешь, передай им пожалуйста чтоб они свою картавую бабу с озвучки убрали! Подташнивает аж когда слышу ( не только я) её
Смешно, ее не уберут, не кем заменить.

Выпад wawe в сторону Mike_Fm плоский как дверь, потому что, наверняка, основан на личной неприязни, также он не аргументирован. Кроме того, ему были предоставлены зацепки для конструктивного ответа, относительно позиции Google на некоторые из своих поисковых алгоритмов. Не согласен? напиши почему. Он же и дальше продолжает показывать свою неприятную натуру, где конструктива ноль.

aenas, у тебя ава няшная, бывает пишешь забавно, но ты поддерживаешь и уподобляешься пиздаболу wawe. Оскорбления, беспочвенные наезды и ошибочные предположения. Читай мой пост выше, дабы понять всю глупость того, что ты сказал по поводу сео-аудитов.
Имхо, лайкают, считай оказывают поддержку этим обиженным неадекватам как раз те, кто заказывал разного рода аудиты, имел негативный опыт с сеошниками. Но просто так наехать на человека, оскорбить, назвать кидком, попетросянить и убежать - по бабски, нужно отвечать за свои слова. Я за здоровую атмосферу на форуме.
все что касается дятла-фм тут правду говорят и пишут, я лично с ним заочно знаком уже несколько лет с привата, этому барану уже кто только не помогал делать сайты, у него нихера не выходит, в ответ он всех обзывает придурками ))
этот дядет ни одного сайта так и не сделал и ни копейки кроме как на лохоаудитах не заработал )) за ГОДЫ ))))

hdrezka
Сам скажи
hdrezka

все что касается дятла-фм тут правду говорят и пишут, я лично с ним заочно знаком уже несколько лет с привата, этому барану уже кто только не помогал делать сайты, у него нихера не выходит, в ответ он всех обзывает придурками ))
этот дядет ни одного сайта так и не сделал и ни копейки кроме как на лохоаудитах не заработал )) за ГОДЫ ))))
Ну вот, пожалуйтса, как я и говорил))) Пиздун натуральный )) Просто придумал, ляпнул и доволен 🙂

Ну вот, пожалуйтса, как я и говорил))) Пиздун натуральный )) Просто придумал, ляпнул и доволен 🙂
ты дятел докажи обратное, или с привата все твои сопли сюда скопировать ? где ты ноешь что ниче не получается трафика нет, ноешь постоянно помогите

а здесь помойка.
Тогда форум не интересный станет, понимаю всех не оскорбишь, но только тех кто повод сам дал.

Kinoseven тебя на других тем нет, а появляешься только ты здесь по просьбе майка или сам увидел? Подгорело у тебя, решил что то умное написать и в итоге слился))) Перелогинься.
Слушай, а ведь ты и другие реально верите в теорию заговора! ))) Я думал, вы прикалываетесь. А вы реально в это верите 🙂🙂🙂
Я тут очень редко чёт пишу. В основном читаю. Но вот нападки тёлок на MIKE_FM ужасно веселят и иногда не могу сдержаться 🙂

Kinoseven добро пожаловать на смешной форум, вы приняты и будете всегда пиздаболом))

• Нравится
Реакции: wawe
Автор темы
Тогда форум не интересный станет, понимаю всех не оскорбишь, но только тех кто повод сам дал.
Смотря для кого не интересный станет) Я тоже против такой политики на форумах, сайтах, где разрешены оскорбления и т. д. Точнее, просто на них не реагируют

Kinoseven добро пожаловать на смешной форум, вы приняты и будете всегда пиздаболом))
Эта бабская упёртость меня веселит 🙂 У вас тут случайно не одна мать у всех тех, кто так вот пустозвонит? Похоже на то, что вы родственники)))

ты дятел докажи обратное, или с привата все твои сопли сюда скопировать ? где ты ноешь что ниче не получается трафика нет, ноешь постоянно помогите
Кому? Тебе и другим неадекватным? Как вам можно что-то доказать, если вы просто неадекватны?

У вас нет ни одного доказательства, кроме "а ты докажи нам обратное". Это ж смешно)) Но не для вас. Для вас это всё серьёзно и требует доказательств 🙂

Но вот что меня веселит еще более - отсутствие реакции админа. Когда на меня клеветали - он возбудился и закрыл тему, дабы угодить идиотам.

Я тоже против такой политики на форумах, сайтах, где разрешены оскорбления и т. д.
а здесь помойка.
Вы не чё не попутали ?
Топик находится в разделе: свободное общение. Где не запрещено писать с применением матерных слов.
Так что идите лесом с этой ветки - беленькие и пушистые.